WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]生平第一次網拍就踩到地雷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:19
引言回覆

小弟前兩天在露天拍賣賣掉一支seiko水鬼王,這是小弟第一次網拍。

對方說因為我沒任何評價、因為他之前被騙過,所以希望我能馬上寄錶給他,
待他收到手錶後會 馬上 匯錢給我。小弟於是在昨天下午上將手錶寄給他,並電
話跟他說今天下午他會收到(他住鳳山)。對方說下午不方便收包裹,希望是
早上,於是我就又跑到便利商店改收件時間....

今天下午,我想他應該收到手錶了,於是就想打個電話跟他確認,沒想到電話
馬上就跳到語音信箱,而且打了幾通電話都是如此,於是我就發封簡訊給他。

晚上我終於收到他的簡訊了,簡訊上只簡短寫著: 過幾天再匯給你,現在不方
便

我去他的賣場看,他拍賣的昂貴皮衣和昂貴攝影鏡頭都下架了,我想,我收不
到錢的機率已超過50%了...

我想跟各位說的是,對方說他 專收集seiko手錶 ,所以希望大家小心,以下是他
的賣場: papaking

沒想到第一次網拍就採到地雷... 難過到哭
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:25
引言回覆

kevinhsu兄,
對您的遭遇深感遺憾,
一定要報警,
以杜絕歪風. 非常生氣
但心態上切莫惱怒,
有時候 財去人安樂 .
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:29
引言回覆

不可姑息養奸!!
這種壞蛋一定要把牠給揪出來,
讓牠不能再繼續害人, 坑人........ 爛
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:30
引言回覆

是網路詐騙阿∼應該可以報警查ip位址∼另外追蹤電話與寄送地址看看∼可以傳個簡訊先警告他報警事宜∼試試吧!看還有機會嗎? 非常生氣
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:32
引言回覆

既然地址收得到貨,
您就先報警,請當地管區先瞭解.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:33
引言回覆

驚嘆號 驚嘆號

jones59 在 星期四 2008-01-03 16:42 作了第 1 次修改
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:39
引言回覆

去看了一下買家的評價
有快速付款的評價
也有延遲了一週才付款的評價
也有棄標的評價
版主先稍安勿躁
也看了你對買家的留言
先傳個簡訊請他說明不方便匯款的原因
並注明如不說明清楚將交由露天及警方處理
以免到時他說沒空上網沒看到你的留言
簡訊總不會沒看到
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 23:40
引言回覆

把寄件收據,網拍頁面,及通聯記錄保存下來,以利後續報案之證據保全.
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 00:00
引言回覆

謝謝大家,我剛已發簡訊給他了,因為今天下午打了太多次電話給他,

我已不想打給他了,希望他能守承諾....

to Boris 兄:
收件地址是鳳山市黃埔新村.....,若真的沒消息,再麻煩你了 害羞

to tecnai 兄:
昨天要我寄手錶給他時,中間聯絡幾次他都馬上接電話,今天就不接電話,真的是OOXX
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 00:05
引言回覆

剛收到他的簡訊了,他說給他一點時間籌錢,而且他現在全身病痛....

真的是無言,2700元又不是2700萬。昨天講話生龍活虎,今天就全身病痛,
電話裡還問我還有什麼錶要賣?他的賣場還賣原價14萬的皮西裝及數萬元的
大砲鏡頭.... 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔