WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5074 VS 5971
開新主題 回覆文章 Share
5074 VS 5971
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 20:01
引言回覆

恭喜Watch-Fan大大入手極品PP, 我想大大對Rolex Day-Date 不會有興趣啦!! 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 20:25
引言回覆

舐嗡
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 20:36
引言回覆

哇!5074玫瑰金,令人銷魂 驚嘆號

等watch-fan兄身體康復後,希望有機會欣賞她的美聲 裝白ㄘ
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 20:38
引言回覆

夢幻逸品! 小弟也曾在某錶店見識過,聲音很悅耳 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 21:21
引言回覆

這真的是叫一騎當千...... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 21:28
引言回覆

恭喜賴兄,得此一錶人生無憾.小弟又有耳福了 .
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 21:53
引言回覆

我只有在今年佳士得拍賣會台北預展(富邦國際會議中心)親眼目睹PP5074,在小弟的觀念裡,PP界的倚天劍和屠龍刀就是5016和5074,真是太美啦!除了流口水,更是羨慕watch-fan大大驚人的財力,小弟的財力只能買入門的年曆錶(今年入手5135&5146),我想要是配戴5074睡覺,天天都會做好夢吧!
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 22:10
引言回覆

真是一隻抵百隻之勢呀! 美錶!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 22:15
引言回覆

真是美麗的夢幻美品啊,睡覺睡到一半會不會起來夜燈獨賞表啊,神已經在遊了啦 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-28 22:30
引言回覆

讚 讚 讚 讚 讚

耍酷 太閃閃閃閃了!!! 耍酷
墨鏡戴十支都還很刺眼咧...
可魯你在哪 ....耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  下一頁
4頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔