WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]生平第一次網拍就踩到地雷
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 09:47
引言回覆

賣方錶帶磨損嚴重已有說明,照片也看的出來,這點來抱怨有點說不過去

計時圈鬆動這點是沒說明,但到底多鬆了他人無法認證
我也有過這隻,計時圈轉起來還蠻緊的啊,可我很少轉來轉去的吧

不過買方的評價真的不是太好,建議手錶還是面交,畢竟手錶隨身戴的,品項差距很大
且每人對新舊程度的認知不同,光看照片是不夠的
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 11:17
引言回覆

看到papaking的留言真的是無言....

to papaking:
1.你若是第一時間絕的手錶有問題可以退還給我啊 ! 為何不接電話,還說
過幾天再給我錢,既然說要給我錢,那不就表示你覺得手錶沒問題嗎?

2.請你看清楚我留這篇文章的時間,"12/27 早上",是結標後兩天,你是在
"12/28 14:18:25"才發簡訊告訴我下個月五號發薪水再給我錢。而你在"1/1
19:58:37"發簡訊告知可在今天匯錢給我,請你先弄清楚先後秩序,再說我
厚不厚道。(PS.你給我的簡訊我都還保留著)

3.說到做人後不厚道,至少我沒公開的你個人詳細資到,也沒給你壞評價,
且你若手頭緊,為何還催我趕緊寄錶,並說貨到馬上付款,不守承諾的是你
啊 !!

回頭再說我的手錶:
1.這是我第一次網拍,我是用很嚴謹的態度來面對我的商品,我的錶況都據
實報告,手錶寄出前計時圈是滑順的,你拿到錶幾天後、要給我錢了,才跟
我說計時圈有問題,我聽到真的是很悶.... 難過到哭

2. to tiger 兄: 這支錶是2700含運費(120)成交,我覺得不過份,你跟你說的價格
差不多。

總之,這次學到教訓了,謝謝大家... 眼睛轉啊轉
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 11:40
引言回覆

這是站上一位前輩昨天給我的PM...

保密 寫到:
kevinhsu 寫到:
保密 寫到:
請問您的買家是否操外省口音, 收件人用一個女姓名子叫黃?? 娟, 第二個字我忘了... 害羞

買主聽起來是外省口音,大概四十多歲吧!
收件者是位女生沒錯,但是姓陳(陳X妘),
請問XX兄是有什麼線索可提供嗎? 驚訝

他娘的, 我就知道是他..... 非常生氣

看來不只我一個受害... 非常生氣

kevinhsu 在 星期三 2008-01-02 11:42 作了第 1 次修改
papaking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 11:41
引言回覆

我買東西 買到瑕疵品 有問題 未必會跟賣方反應,吭聲!
每個人個性不同 不是每個人買錯買壞東西都會反應ok
不要以為每個人個性都和你一樣!!!網路本來就是賭運氣,輸贏!
計時圈本來就壞的 沒有彈性 已經變成平順無反應的 沒有咖咖的聲音
鐵帶刮傷根本非常嚴重 錶耳變形 無法裝上 只能用橡膠帶了
原廠弧型玻璃給我換上台製玻璃!!!!!!!!
我騙你這沒意義!!!!!!!錶況若有造假,無賴你的話我遭天譴!
寄一個這樣表給我!!!超x在心理的!!!>>不解你幹麻要敘述成幾乎全新!!!
錶況如此,我吭一聲過嗎!
昨天朋友晃watchbus,告訴我,我才上來回應,不然我根本不會提到這些過程,包括表況問題!
最後你說五號ok 是你自己說喔 怎又.....
說五號 給你拖..刁你....箇中原因你自己想想吧 ..凡事說太明 很累..真的夠了!
中午去查帳吧
學到教訓的應該是我ok
一切就此打住!
地雷不要再亂設了!!!!!!!!!!!
謠言,誠信也不是你在watchbus隨意就可散撥,說說就算數!
祝你幸運

papaking 在 星期三 2008-01-02 11:53 作了第 1 次修改
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 11:50
引言回覆

papaking 寫到:
我買東西 買到瑕疵品 有問題 未必會跟賣方反應,吭聲!
每個人個性不同 不是每個人買錯買壞東西都會反應ok
不要以為每個人個性都和你一樣!!!網路本來就是賭運氣,輸贏!
計時圈本來就壞的 沒有彈性 已經變成平順無反應的 沒有咖咖的聲音
鐵帶刮傷根本非常嚴重 錶耳變形 無法裝上 只能用橡膠帶了
原廠弧型玻璃給我換上台製玻璃!!!!!!!!
我騙你這沒意義!!!!!!!錶況若有造假,無賴你的話我遭天譴!
寄一個這樣表給我!!!超x在心理的!!!
最後你說五號ok 是你自己說喔 怎又.....
說五號 給你拖..刁你....箇中原因你自己想想吧 ..凡事說太明 很累..真的夠了!
中午去查帳吧
學到教訓的應該是我ok
一切就此打住!
地雷不要再亂設了!!!!!!!!!!!
謠言,誠信也不是你在watchbus隨意就可散撥,說說就算數!
祝你幸運

....................... 困惑 困惑 困惑 困惑
papaking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 11:54
引言回覆

地雷不要再亂設了,為人厚道些,ˊ這是最後一句的建議!!!!
一切就此打住!!!!
不再回應!
新年快樂 順利!
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-01-02 22:26
引言回覆

papaking 寫到:
地雷不要再亂設了,為人厚道些,ˊ這是最後一句的建議!!!!
一切就此打住!!!!
不再回應!
新年快樂 順利!

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 01:07
引言回覆

無論公道如何
腕錶巴士反對任意在本站上公佈他人隱私
在此順道呼籲各位會員朋友了解
這是您在本站的權利與義務

巴士人力有限,無法瀏覽每一則訊息
如果有人侵犯您的隱私權
請來函要求我們處理
這是您的權利
也是我們的承諾

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 10:08
引言回覆

謝謝站長的處置。

沒想到落到這樣的結果,很受傷,但也學到了寶貴經驗,謝謝大家!! 害羞
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-03 11:43
引言回覆

所以能面交就面交,
以免各說各話.

不過對商品不滿意和延遲付款實在是兩碼子事.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔