WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]關島遇上Sub LV (已上圖,謝謝Baka46兄幫忙)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q2479
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 13:45
引言回覆

好像又反映了台灣買"勞"的辛酸與無奈

個人淺見 哈 哈 哈
meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 14:41
引言回覆

美國本土的訂價是多少小弟沒有留意&沒作功業(出國前沒想到在關島會看到rolex),而在關島的rolex ad的訂價確實是如此~ 只要usd 4875

關島雖然是美國的一部份,但與本土不同的是,在這買東西是tax free的,因此很多日本人很喜歡來此放假 & shopping~~ 因為是tax free,所以沒有退稅的問題~~

^_^

meiarnold 在 星期六 2008-01-05 11:40 作了第 1 次修改
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 14:53
引言回覆

真是太幸福了!!!真是羨慕極了!!! 非常生氣

應該可以退稅是吧!!!
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 15:05
引言回覆

say no more
下一次休假, 關島就是我的首選啦~~~

(不過去之前可能就要先在台灣做好功課了)
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 17:05
引言回覆

台北寶鴻堂現在有一支有防偽內圈的 16610 LV
也有一支黑面 Milgauss
兩支都沒定價...

我問了老半天
sales 說這兩支他們不知道要怎麼賣...... 困惑
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 18:39
引言回覆

哈 哈 哈 渡假兼買錶,又是買到好價位,真是太幸福了吧 哈 哈 哈 讚~~~
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 18:43
引言回覆

hotelier 寫到:
兩支都沒定價...

我問了老半天

困惑
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 20:10
引言回覆

hotelier 寫到:
兩支都沒定價...

我問了老半天

那買一送一吧......
耍酷 我承認來亂的.
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 20:36
引言回覆

真是一次幸運又令人難忘的旅行 耍酷
恭喜meiarnold兄
meiarnold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-04 21:48
引言回覆

關島的確是很美的地方,第一次發現海是這麼藍~~ 由於出發前就知道此次是去玩水的,特別帶了SUNNTO和我一起去(Mango),記取過往去Orlendo, Bali, 泰國玩的教訓,特別準備了防曝油,避免曝傷,在出海的船上"補擦防曝油時",女友突然說,為何你手上的錶(sunnto)上面的字"糊掉"了(在黃色外圈上六點鐘方向的sunnto字樣); 我也呆了幾秒,心想是天氣太熱嗎? 還是因為先前下海游泳沒沖乾淨? 當果女友說會不會是防曝油有酒精的成份? 於是,我借了手擘上的防曝油,來回擦了幾下,果然整個print上去的logo字樣就不見了~ 哈~ 其實這樣也不錯看~~ (不知其他錶友有無發生同樣的情況? or 這是commen sense,只有我不知道而已~~) best~ (sorry,小弟不會貼圖)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔