WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王心凌也戴勞116520耶!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 11:29
引言回覆

HACHI 寫到:
之前有看到壹週刊介紹過,的確是116520B,週刊還說是價值26萬元的限量ROLEX,我好奇的是真的價值26萬元嗎?

沒錯 數字週刊已經刊過她的116520了 耍酷
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 11:51
引言回覆

linco 寫到:
HACHI 寫到:
之前有看到壹週刊介紹過,的確是116520B,週刊還說是價值26萬元的限量ROLEX,我好奇的是真的價值26萬元嗎?

沒錯 數字週刊已經刊過她的116520了 耍酷

所以daytona是錶界的洗澡猴
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 12:28
引言回覆

Hau 寫到:
jobmaster 寫到:
怎麼覺得攝影者有在醜化偶像的嫌疑啊~~?

不過以她走紅的程度

買一支也還好吧 (搞不好是 "金主" 送的 "見面禮" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )~

好多眼睛半開半閉
或是看起來像要含麥克風的照片 哈 哈 哈

拍攝者沒抓好她眨眼的頻率... 耍酷

小弟個人覺得她的手太細了,戴116520不好看 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 15:02
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
沒錯那是116520W...

錶帶戴法刻意調較寬能露出袖外..

女孩子帶更讓人增添美麗...

人氣品牌商品在藝人的業界出現是常有的..

她們身上擁有的是大家的喜好目標..

真是美人配美錶..

但是由男人的角度去欣賞.. 害羞

錶已經不重要了(重要的不是錶~)...^^

感謝各位朋友提供訊息.. 哈 哈 哈

感恩~!
是116520B吧?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 19:29
引言回覆

Hau 寫到:
jobmaster 寫到:
怎麼覺得攝影者有在醜化偶像的嫌疑啊~~?

不過以她走紅的程度

買一支也還好吧 (搞不好是 "金主" 送的 "見面禮" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )~

好多眼睛半開半閉
或是看起來像要含麥克風的照片 哈 哈 哈

這些話有很大的"想像空間" 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-06 22:19
引言回覆

不知道手脕會不會扭傷? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-07 14:51
引言回覆