WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ROLEX116263
開新主題 回覆文章 Share
[分享]ROLEX116263
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 14:25
引言回覆

灰面,Tow-Tone,真的很美呢 微笑
最近一期的Watchtime雜誌有提到
Two-Tone可是最近男錶的流行趨勢之一呢 耍酷
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 17:16
引言回覆

fatsheep 寫到:
灰面,Tow-Tone,真的很美呢 微笑
最近一期的Watchtime雜誌有提到
Two-Tone可是最近男錶的流行趨勢之一呢 耍酷
真是一支不錯的錶,哪為錶友發起聚會請通知我,我想參加,但我一直沒買過勞力士,真可惜 微笑
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 00:25
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12731846
想不到已經開賣囉...^O^...
請問一下116261跟116263有哪裡不同啊?
面盤嗎?....@_@.....不解說...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 01:47
引言回覆

i5484119 寫到:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12731846

這個問題就要請教 PATRICK 兄了,看起來跟我的116263一樣啊!那天錶店打電話給我說116261也到貨了,錶帶是五珠帶K金部份感覺有點像玫瑰金,這到底是怎麼回是呢??? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 10:04
引言回覆

116261錶帶代號有72201,63201兩種

116263錶帶代號有72203,63203兩種

116264錶帶代號有72200,63200兩種
哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 11:10
引言回覆

rolex1016 寫到:
116261錶帶代號有72201,63201兩種

116263錶帶代號有72203,63203兩種

116264錶帶代號有72200,63200兩種
哈 哈 哈

請教rolex1016兄,116263和116261差別在那裡呢?除了錶帶編號不同外,從照片上我看不出有何不同?奇摩賣的那隻錶外觀上跟我的116263一模一樣但是錶底蓋的防偽貼紙上卻是116261煩請rolex1016兄替小弟解惑,感恩! 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 11:32
引言回覆

流水編號第一個字為英文字母

型號未一字代表成份如下

/0-全鋼

/2-鉑金及鋼

/3-18k黃金及鋼

/4-白金及鋼

/5-玫瑰金

/6-鉑金

/8-18k黃金

/9-18k白金

型號后所加英文字代表如下

A=錶面鑲有8顆鑽石及2顆長方鑽

CR=錶面鑲有10顆鑽石,配羅馬字

C11=錶面鑲有11顆鑽石

DP=錶面密鑲鑽石(滿天星)

G=錶面鑲有10顆鑽石

J=紀念紋錶面鑲有10顆鑽石

LB=錶面鑲有鑽石環及10顆鑽石

LR=錶面鑲有鑽石環及10顆紅寶石

NA=珍珠母錶面配阿拉伯數字

NC.8DI=珍珠母錶面鑲有8顆鑽石

NC11DI=珍珠母錶面鑲有11顆鑽石配羅馬字

NG=珍珠母錶面鑲有10顆鑽石

NGR=珍珠母錶面鑲有10顆紅寶石

NGS=珍珠母錶面鑲有10顆藍寶石

P=滿天星錶面

PB=滿天星錶面鑲有10顆鑽石

PLAT=鉑金錶面

WOOD=木紋錶面

XL=錶面密鑲特大鑽石(大滿天星)

XS.11=錶面密鑲特大鑽石鑲有10顆藍寶石

XS.8=錶面密鑲特大鑽石鑲有8顆藍寶石

ZR=錶面密鑲鑽石鑲有11顆紅寶石

ZS=錶面密鑲鑽石鑲有11顆藍寶石

ZS.A=錶面密鑲鑽石鑲有8圓2長方鑽石

11DI=錶面鑲有11顆鑽石

3DI=錶面鑲有3顆鑽石

8DI=錶面鑲有8顆鑽石

8D3R=錶面鑲有8顆鑽石1顆三角2顆長方紅寶

8D3S=錶面鑲有8顆鑽石1顆三角2顆長方藍寶
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 15:12
引言回覆

[quote="rolex1016"]流水編號第一個字為英文字母

型號未一字代表成份如下

/0-全鋼

/2-鉑金及鋼

/3-18k黃金及鋼

/4-白金及鋼

眼睛轉啊轉 ......剛好沒有說到末一字為"1"的情況.~_~..
/1-玫瑰金嗎??
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 15:51
引言回覆

1975 寫到:
i5484119 寫到:

這個問題就要請教 PATRICK 兄了,看起來跟我的116263一樣啊!那天錶店打電話給我說116261也到貨了,錶帶是五珠帶K金部份感覺有點像玫瑰金,這到底是怎麼回是呢??? 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

嘿嘿嘿~~~~
看了ROLEX 1016兄的資料,我想這個資料是比較舊的
我想是沒說明 "1"的不同之處
那我就為大家解釋一下了:

2004巴塞爾博覽會被發表了的新作的表陸續也開始上市。
其中ROLEX的新作動向被特別注意。
不過,新作不鏽鋼和粉紅Gold的組合好像存在????(就是所謂的PG+SS)。
Ref.以116261,在末尾時新的號碼的「1」使用。
ROLEX的reference的末尾表示著被那個表使用的素材,不過,此次的「1」快要成為表示SS和PG的組合的數字了。
順便為大家解釋一下現在被使用的數字組合如下:
這些比較簡單看得懂 哈 哈 哈

0:SS
1:SS/PG
2:SS/PT bezel ? rorejiumu
3:SS/YG
4:SS/WG bezel
5: PG
6: PT
8:YG
9:WG

不過,留下的數字只剩下「7」。
末尾附有「7」的模型用怎樣的素材出來 今後的ROLEX的新作是大家都關注的。

的確我想還有人不懂的話,該打屁屁了

116263 跟116261 就差在材質了
一貫的表界生態, PG>YG,價格也比較貴
1975兄下手太快了,個人建議 116261灰面!
還有下次別放大我的NAME了,不回答良心不安阿

PATRICK
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 16:32
引言回覆

-
歹勢,歹勢~小弟我想不出什麼方法才連絡的到PATRICK兄所以只好放大你的NAME了,請多多見諒!
多謝PATRICK的解答,也感謝rolex1016這麼辛苦把資料打上來,唉~真的是下手太快了!
不過也需要一些像我這樣的人,不然大家都買116261 裝白ㄘ 了誰去買116263啊...是吧!!!
難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔