WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 入手第一只AP
開新主題 回覆文章 Share
入手第一只AP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kru24
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 08:47
引言回覆

前輩您好,
是否也能 PM 一下購入折數給小弟

心怡 AP 好一段時間... 感恩感恩
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 14:29
引言回覆

請問Physician大
這款白面皇家橡樹
錶徑多少
印象中好像不大

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-12-16 14:47
引言回覆

GQ 寫到:
請問Physician大
這款白面皇家橡樹
錶徑多少
印象中好像不大

39mm

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-17 10:38
引言回覆

多謝小良兄指教
經典就是經典

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-14 00:43
引言回覆

Physician 寫到:
Rivera 寫到:
一回到台灣就看到Physician兄的新錶
真是漂亮
這幾天在香港訪查的結果
發現這支錶的不繡鋼款在香港比台灣還缺貨
所以你趁早入手是對的
香港的折扣已喊到75折以上了

改天可以拿我的RO跟你的拍個雙胞胎照

75折
我的天
在台灣買AP果然還是優惠多了
拍照那有什麼問題
如果能募集更多RO不同顏色面盤在一起照相一定更棒 哈 哈 哈

那請問在台灣 AP 合理的折扣大概是在多少之間啊?
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:23
引言回覆

小弟忍不住又敗了,加入各位美錶美芯行列,.....

現在公司貨配給不多, 折數也很高, 量不多你也殺不下來了吧... 難過

我覺得我較適合藍面, 或者是ROO...

但為了珍藏一支白如處女的白面, 就敗下來欣賞囉~~

(我又要開始追尋下一支適合我的工作錶了...)

cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:36
引言回覆

AP不知何時才能買得起
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 23:26
引言回覆

恭喜sporty大大 美錶入手...cjs362大大 加油... 微笑
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 23:34
引言回覆

恭喜Sporty 大大加入AP家族
好奇想瞭解現在入手的價錢
可以pm嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 10:35
引言回覆

Sporty 寫到:
小弟忍不住又敗了,加入各位美錶美芯行列,.....

現在公司貨配給不多, 折數也很高, 量不多你也殺不下來了吧... 難過

我覺得我較適合藍面, 或者是ROO...

但為了珍藏一支白如處女的白面, 就敗下來欣賞囉~~

(我又要開始追尋下一支適合我的工作錶了...)

真好看

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔