WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 明知是假的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 12:14
引言回覆

明知是假的 可是帶戴在手上誰看的出來ㄋ??
好可怕
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=28566&item=4931645579&rd=1&ssPageName=WDVW
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 12:46
引言回覆

我也曾想買,雖然我弟弟有一隻pp的手上鍊,在香港買的仿錶啦,剛開始還好,但越走越不準,現在一天慢10分鐘.但e-bay及yahoo上的某些沛納海他們說用原廠機心同等級,不是3or5000元的錶,我想又是手上鍊沒差,一直掙扎!但最後還是買真品了.

其實不細看真的沒差,或許15000元的手上鍊也不錯了,畢竟15000可買有牌的自動上鍊錶了,但心理吧,心裡有差,別人看,除非是真正玩家,根本看不出來!我週遭朋友同事沒人知道沛納海,以為我老花所以帶大支的錶看時間,所以只有心理差吧.
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 13:16
引言回覆

我想是自己心裡面有差啦!
要不除非是好友,否則就算是看出來是假的,也不會當場說穿!?
我還是不會買,特別是這個價錢的也真的是挺貴的....
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 11:02
引言回覆

上海賣frank muller casablaca
150人民幣一支
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 14:12
引言回覆

戴仿錶,沒有人會發現的!
問題是.............欺騙誰呢?
給不懂錶的人看,他根本分不出PP跟SEIKO的差別!
遇到懂錶的人,有勇氣把手伸出來的人恐怕不多!
結論是:自己是唯一受騙的人!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 14:59
引言回覆

Ha ha Good point 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 18:16
引言回覆

買錶主要應該還是為了自己喜歡吧?

只要自己喜歡、覺得值得,並不一定非要買高價錶不可
但仿錶存在些道德面跟法律面的問題,如果可以的話,不如從平價品牌裡選擇自己喜歡的
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-08 20:08
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------
戴仿錶,沒有人會發現的!
問題是.............欺騙誰呢?
給不懂錶的人看,他根本分不出PP跟SEIKO的差別!
遇到懂錶的人,有勇氣把手伸出來的人恐怕不多!
結論是:自己是唯一受騙的人!

說的真好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔