WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 16:08
引言回覆

最近一兩個月的精品股都用高角度的快速下跌,我猜手錶的價格也免不了要修正了,這對愛錶人來說應該是個喜訊.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 16:12
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
最近一兩個月的精品股都用高角度的快速下跌,我猜手錶的價格也免不了要修正了,這對愛錶人來說應該是個喜訊.
那5971會不會跌? 哈 哈 哈 , 好像又飆新高. 看來我的5074要住套房了 哈 哈 哈 .
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 18:15
引言回覆

美歐股崩盤,,大陸股市泡沫化也不遠。。油價原物料續跌,,表價我看也會跌
定存要找哪種幣別,,,每種都不穩。。還好先跑一下,,內人就損失慘重
等降息嘍。。。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 18:17
引言回覆

忽然想到PP會不會崩盤。。不要打我。。崩盤的話我也是受害者
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 18:36
引言回覆

應該是看那些頂端的消費者有沒有被影響到因此對PP的購買力縮手..
有的話PP最多應也是先試著不漲價...或是折扣再放軟一些...
要崩盤應該還不是那麼近可以看的到的吧...
畢竟它不本來就不歸於一般人的消費..
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 19:09
引言回覆

hkliang 寫到:
我也聽從大哥的建議轉了一些到定存..
其中有一筆定存單號是: 5296.... 工作中

驚訝
太神了 哈 哈 哈
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 19:34
引言回覆

甭投資了...
一則沒錢
另一所有產業市場前景不明
貴金屬、原物料、房地產、全球股市已見泡沫破滅
錶呢?
喜歡則買
投資賺錢就別想了難過到哭
保守的資金狂撤
買些信評好的債卷或
等些日子...
低本益比台股回升時再作多

勤做功課
歐股今晚若不再重挫
明日可見台股反彈【手腳要快】
手握現金多、低負債、殖利率高中小型公司仍大有可為
最重要的是:常用報表中【損益表、資產負債表、現金流量表】
簡單易懂的公司才能投資
牛市不再
買進商品要更三思
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 19:37
引言回覆

補充一句:天佑台灣 非常高興
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 19:57
引言回覆

hkliang 寫到:
應該是看那些頂端的消費者有沒有被影響到因此對PP的購買力縮手..
有的話PP最多應也是先試著不漲價...或是折扣再放軟一些...
要崩盤應該還不是那麼近可以看的到的吧...
畢竟它不本來就不歸於一般人的消費..
同感.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 20:08
引言回覆

號外

不才─Mic輸得脫褲子了

一語成讖 害羞

不去當牛郎攥外快

要好多年后

才有閒錢來買錶 !困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 382, 383, 384  下一頁
54頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔