WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新訂價
開新主題 回覆文章 Share
新訂價
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 10:40
引言回覆

國外論壇已經在討論2月的新定價
不知台灣價格會如何? 各店家說法不一...10%-15%都有
照美國和香港已知的漲幅(香港較高一點約10%)的情況下 台灣可能是和香港類似...
無聊算了一下美國的漲幅 比預期小一些

5165/5167A 15200/13900 = 9.35%
5296G/R 20600/19500 = 5.64%
6000G 21400/19900 = 7.54%
5396R 36600/34000 = 7.65%
5146G 31600/29700 = 6.40%
5146J 30200/28300 = 6.71%
5146P 49400/45500 = 8.57%
4934G/R 29400/27200 = 8.09%
4936G 35200/32900 = 6.99%
5135G/R 36600/34500 = 6.09%
5134G/R 25300/24000 = 5.42%
5130G/R 33600/31500 = 6.67%
5711/1A 19900/18800 = 5.85%
5711G/R 28400/26300 = 7.98%
5712/1A 26600/23750 = 12.00%
5712G/R 33200/29900 = 11.04%
5980/1A 38300/35500 = 7.89%
5960P 68300/63500 = 7.56%
5159G 72100/71000 = 1.55%
5159J 70600/69500 = 1.58%

若價格有誤煩請指正謝謝... 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 11:11
引言回覆

難過

股市大跌 資金縮水

通貨膨脹 錶價又漲

難過
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 11:17
引言回覆

上個星期去錶店時,老闆是跟我說約漲6%--8%左右(2/1)

感謝linco兄提供的資訊
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 14:54
引言回覆

Tell me a brand with no price-up?! Cartier 10% and above from Feburary, JLC 7-10% from March (or Feb), Rolex ?% price up from Feb or Mar (heard)...
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 16:27
引言回覆

macallan1940 寫到:
上個星期去錶店時,老闆是跟我說約漲6%--8%左右(2/1)

以其他一線品牌過去一年調漲幅度(有的還調兩次)來看
如果PP真的只調6-8% 那我可以說PP真的是佛心來的嗎... 哈 哈 哈
還是說PP已經看出全球景氣衰退以不變應萬變....等待時機再漲?
AP聽說3/1也要調漲 鄉親阿哩供甘有道理... 難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-01-24 18:02
引言回覆

linco 寫到:

如果PP真的只調6-8% 那我可以說PP真的是佛心來的嗎... 哈 哈 哈
還是說PP已經看出全球景氣衰退以不變應萬變....等待時機再漲?

真是複雜的心情,手上已經有的PP感覺好像越來越值錢,想要入手的錶,距離越來越遙遠 難過 如果台灣的股市不要這麼弱勢,我想調漲的幅度應該勉強可以接受啦 難過到哭
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 16:03
引言回覆

tcj168 寫到:
linco 寫到:

真是複雜的心情,手上已經有的PP感覺好像越來越值錢,想要入手的錶,距離越來越遙遠 難過 如果台灣的股市不要這麼弱勢,我想調漲的幅度應該勉強可以接受啦 難過到哭

說得好 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-25 16:06
引言回覆

tcj168 寫到:
linco 寫到:

恩 說到心崁理

我懂這種心情... 眼睛轉啊轉
dayman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 16:33
引言回覆

PP的訂價在香港漲了8-11%,多數熱門款都漲了10%,如5980,5960,5712 1/A等,在過去一個月普遍代理的表柜都空空如也!
巴友認為炒價會一樣被抬高10%嗎?
W0055
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 13:16
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
tcj168 寫到:
linco 寫到:

恩 說到心崁理

我懂這種心情... 眼睛轉啊轉

台股加油!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔