WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣加油; 血型測驗
開新主題 回覆文章 Share
台灣加油; 血型測驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 00:40
引言回覆

Miss N.Y 就是有氣質 鳳眼也很漂亮 與JO-JO姐比 眨眼
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 15:25
引言回覆

daniel-86 寫到:

大姐您終於出現了

過年一缸子人等著排隊要陪您喝咖啡
您跑去跟央格魯薩克遜的老男人吃飯
難怪要拉肚子

台灣卡溫暖啦

肚子還在拉嗎 ㄏㄏㄏ

是被巴友感動到: 三天兩頭關心人家拉肚子是拉到醫院還是拉到太平間啦?!
 =.=||| 真是夠了 人家是氣質派的好嗎 還醬大聲啷啷 想給兩萬多人都聽到啊 憤怒

本來是打算只要 您老 每叫一聲"大姊" 就要回敬您三聲"蛋鳥"
但想想您這呆瓜臭男生 永遠也猜不到 被叫"蛋鳥"的源由
新年新氣象 況且一肚穢氣又已出清 以後改口叫您 Daniel 吧

溫馨感動 深深一鞠躬
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 15:33
引言回覆

jones59 寫到:
Miss N.Y 就是有氣質 鳳眼也很漂亮 與JO-JO姐比 眨眼

我可是啾啾的粉絲喔 它如此犧牲色相可是為巴士上帶來少見的色彩
不然巴士上超過90%男性 汗臭都快燻死人囉

Jones 你要待它好一點 別欺侮人家
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 15:33
引言回覆

admiral 寫到:
真的沒想到外國人眼裡的台灣這麼美
那我們自己到底在惡鬥什麼? 難過

我現在只要看到這些政客, 政論節目,
我馬上就轉台.
藍的綠的都一樣爛.
台灣本來就是我們的家.
Go~! Go~! Taiwan,
台灣加油~~!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 16:28
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:

我可是啾啾的粉絲喔 它如此犧牲色相可是為巴士上帶來少見的色彩

啾啾的粉絲 <---Miss N.Y 妳考慮清楚了嗎 ??
"Jones 你要待它好一點 別欺侮人家 "

好像去八級浪的船 喔我要去 "餵海魚飼料了 " ....
他,JO-JO, 呀 早晚有一天 會讓妳 嚇一跳滴 ^.^

jones59 在 星期六 2008-01-26 16:39 作了第 1 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 16:35
引言回覆

dwcny 寫到:
daniel-86 寫到:

大姐您終於出現了

過年一缸子人等著排隊要陪您喝咖啡
您跑去跟央格魯薩克遜的老男人吃飯
難怪要拉肚子

台灣卡溫暖啦

肚子還在拉嗎 ㄏㄏㄏ

是被巴友感動到: 三天兩頭關心人家拉肚子是拉到醫院還是拉到太平間啦?!
 =.=||| 真是夠了 人家是氣質派的好嗎 還醬大聲啷啷 想給兩萬多人都聽到啊 憤怒

本來是打算只要 您老 每叫一聲"大姊" 就要回敬您三聲"蛋鳥"
但想想您這呆瓜臭男生 永遠也猜不到 被叫"蛋鳥"的源由
新年新氣象 況且一肚穢氣又已出清 以後改口叫您 Daniel 吧

溫馨感動 深深一鞠躬

大姐先去補眠啦
氣質美女熬夜一樣皮膚不好
會容易"臭老"啦 ㄏㄏㄏ

大夥晚上回來再聊聊
大夥一定都很想念您啦
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 16:37
引言回覆

submariner3135 寫到:
admiral 寫到:
真的沒想到外國人眼裡的台灣這麼美
那我們自己到底在惡鬥什麼? 難過

我現在只要看到這些政客, 政論節目,
我馬上就轉台.
藍的綠的都一樣爛.
台灣本來就是我們的家.
Go~! Go~! Taiwan,
台灣加油~~!!

對啊
大家加油
台灣加油
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 16:39
引言回覆

jones59 寫到:
dwcny 寫到:
jones59 寫到:

啾啾的粉絲 <---Miss N.Y 妳考慮清楚了嗎 ??
"Jones 你要待它好一點 別欺侮人家 "

好像去八級浪的船 喔我要去 "餵海魚飼料了 " ....
他,JO-JO, 呀 早晚有一點天 會讓妳 嚇一跳滴 ^.^

莫非
眼睛轉啊轉
JO JO桑就是林敬娟 ㄏㄏㄏ
工作中
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 17:33
引言回覆

"No Place Like HOME " !

"FORMOSA", Taiwan !!
愛心
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 21:58
引言回覆

曾經,台灣是個美麗的寶島,而現在卻只能透過人為刻意的操作來呈現台灣的美。

大夥心知肚明...風景區充斥著攤販以及滿地的垃圾、黑心工廠及養豬戶排放著廢水
污染河川、山坡地違墾濫建、錯誤政策的建設工程破壞了好山好水、文化古蹟...
鏡頭下美景的旁邊,往往就是滿地垃圾或是突兀的建設,想要欣賞真正的美景,卻
得要大費周章、勞心勞力...離我最近的淡水河、基隆河,黑黑的河水隨風飄來的是
陣陣惡臭,令人難以親近...

看了影片小弟有點感嘆,有感而發,各位不好意思.... 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔