WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Jay's straps
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My Jay's straps
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 14:07
引言回覆

thanks i will
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 16:28
引言回覆

之前因為一條舊錶帶 快被用斷
想說 跟Jay兄求助、看看能不能作一條類似的
小弟用了三年的MF1942

結果∼∼∼

Jay兄在表頭的部分 多下了一點工

這一點工、卻有意想不到的功效
就是讓錶帶雖然厚、但是居然還能跟表頭留下那「最後的1mm」
厚雖厚、但是完全便於使用
真是讓人驚訝

配戴上、不論是色澤跟舒適度
跟小弟原本的MF1942 不相上下、甚至有些部分是超越MF的
這些實難表於文字、只有實際配戴方能瞭解啊∼∼∼
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 04:41
引言回覆

請問各位前輩,
錶扣部分該如何選擇?
每條錶帶一個錶扣或是要戴再退換? 驚訝
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 15:32
引言回覆

dear friend
i have sent my MP strap to Jay to modify, it is like a dead fish now, i hate it every way. i will show my photo when it is done.

oh, i can aks Jay to make my dead strap to alive 2 times, hoho.
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 16:46
引言回覆

我也為我的新錶104準備2組錶帶,
因為平常上班都是穿襯衫、打領帶,
所以訂黑色及深紅棕色,
還為它特訂一組原廠錶扣! 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-07 22:56
引言回覆

沒想到台灣有如此高層次的手工皮帶!!! 哈 哈 哈
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 00:25
引言回覆

請問bblw
您的表帶如何訂購的呢
單價大約多少
還需要自行去ad購買原廠表扣嗎

多謝解答
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 17:18
引言回覆

there is info in this web for after market straps, there is contact info u can find also.

the cost is about nt 2000 for the leather strap only. you need to buy some after market buckle to put in. but it is cheap, not hard to find.

kib92980 寫到:
請問bblw
您的表帶如何訂購的呢
單價大約多少
還需要自行去ad購買原廠表扣嗎

多謝解答
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章