WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP的磁盤與紀念幣
開新主題 回覆文章 Share
PP的磁盤與紀念幣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 00:32
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
harrison_cheng 寫到:
kuotong 寫到:
真是美啊!

旅遊時的收獲嗎?

令人羨慕眨眼

謝謝各位大大的欣賞,這不是旅遊時買的,是從一個國外作鐘錶生意的人買的,那人說這紀念幣在她們的家族中已經幾十年了.小弟因為不是PP的大戶,這些磁盤都要買到三問或是陀飛輪等級的錶才有機會得到總代理贈送.聽說武祥一年只有一兩個.

有心的收藏家讚

真棒的收藏

要買三問等級的才送? 驚訝
那這樣說得話
harrison_cheng大大
快秀秀你那幾支三問和陀飛輪吧∼∼ 耍酷 耍酷

他的收藏是相當驚人的

相信很多表友都知道
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 01:16
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
真是美啊!

旅遊時的收獲嗎?

令人羨慕眨眼

謝謝各位大大的欣賞,這不是旅遊時買的,是從一個國外作鐘錶生意的人買的,那人說這紀念幣在她們的家族中已經幾十年了.小弟因為不是PP的大戶,這些磁盤都要買到三問或是陀飛輪等級的錶才有機會得到總代理贈送.聽說武祥一年只有一兩個.

有心的收藏家讚

真棒的收藏

要買三問等級的才送? 驚訝
那這樣說得話
harrison_cheng大大
快秀秀你那幾支三問和陀飛輪吧∼∼ 耍酷 耍酷

他的收藏是相當驚人的

相信很多表友都知道

小妹也相信
只是還沒見識過

嗯∼!harrison_cheng哥哥
借小妹看看嘛!
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 01:34
引言回覆

真漂亮.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 08:50
引言回覆

特別磁盤的花紋燒得和懷錶的花紋相同

很棒的收藏 裝白ㄘ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 09:50
引言回覆

謝謝大家的欣賞.這些磁盤有機會小弟還真想多買一些,買不起這些博物館級的珍藏,買買磁盤也可以過乾癮. Spochi 妹妹小弟的東西很少的,不足掛齒,這都是郭董新春說的賀喜話,上次的聚會參加過以後,妹妹您已經看到許多錶友的極品,小弟的以後有機會在獻醜了.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 11:04
引言回覆

harrison 兄, 件件極品, 小弟特別喜歡紀念幣和2002年的磁盤. 新年快樂. 哈 哈 哈
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 14:07
引言回覆

也祝賴兄新年快樂,您也是一個happy owner. 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 09:06
引言回覆

watch-fan 寫到:
harrison 兄, 件件極品

沒錯,
harrison 兄的收藏, 件件極品
期待harrison 兄的分享!
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 10:34
引言回覆

大開眼界, 感謝分享.
原來還有這種東西可以收藏... 讚

那像這種小東西有目錄或是list, 可以單獨購買嗎?
還是要總代理欣賞這位大戶的時候拿出來才知道有這些東西? 眼睛轉啊轉

另外請教這紀念盤有多大阿?
如果上面可以擺著盤上圖案的懷錶那就酷斃了.... 裝白ㄘ

祝harrison兄全家新春愉快,錶源廣進囉 !!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 10:48
引言回覆

謝謝大家的欣賞.這些磁盤有機會小弟還真想多買一些,買不起這些博物館級的珍藏,買買磁盤也可以過乾癮. Spochi 妹妹小弟的東西很少的,不足掛齒,這都是郭董新春說的賀喜話,上次的聚會參加過以後,妹妹您已經看到許多錶友的極品,小弟的以後有機會在獻醜了.

隱性大戶謙虛的客套話。。。謝謝大戶分享
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔