WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女性最愛排名.
開新主題 回覆文章 Share
女性最愛排名.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 12:48
引言回覆

"錢"而已+1 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 17:17
引言回覆

sl4bs 寫到:
gerry 寫到:
女性最愛的男性的職業,前10名為分別科技新貴(37.28%)、企業家/名流(30.11%)、醫生(18.64%)、老闆或主管(16.49%)、同事(16.13%)、運動員(13.98%)、公務員(11.47%)、男模(10.39%)、機師(9.68%)、外籍人士(6.81%)

有人可以解說科技新貴的定義並舉個實例嗎?

簡單地說, 就是"錢"而已.

喜歡外籍人士? 是愛西方國家的身份啦!

再+1
排名喔:1錢.2錢.3錢.4錢.5錢.6錢.7錢.8錢.9錢.10錢.
總而言之.上面的職業一般來說都是收入較高.生活過的較好的. 所以~~~基本上還是向錢看啦! 如果有2個年輕人.長相.品性一樣.年齡身材都一樣.也都說愛妳一輩子
但是.一個家境富裕是公司小開科技新貴.年收入千萬.另一個父母是老師及公務員中等家庭.男孩本身是新考進的小公務員.月入3萬多.請問.....如果是您.會選擇哪位結婚呢???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 19:49
引言回覆

這個... 可以請有能力自製麪包的酷女生回答嗎? 非常高興
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 22:04
引言回覆

我想認真的女人最美麗~
現在很多女生,也是認真工作,認真的在過自己的生活,認真的慢慢在實現自己的夢想!
自製麵包我想這很easy吧!雖然不是什麼了不起的超級大麵包~
但是卻是自己辛苦努力而來的麵包!
找個金龜婿嫁入豪門,大家當然都覺得很棒!
只是並不是每個女生都愛都適合~
我就不想為了那些未必花的到的錢,受一堆男方家的鳥氣!
我是女生~我做自己~我選擇我愛的人~我選擇過我自己想過的人生!
還有~我也自己賺錢......買我愛的錶!!

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 10:07
引言回覆

gerry 寫到:
女性最愛的男性的職業,前10名為分別科技新貴(37.28%)、企業家/名流(30.11%)、醫生(18.64%)、老闆或主管(16.49%)、同事(16.13%)、運動員(13.98%)、公務員(11.47%)、男模(10.39%)、機師(9.68%)、外籍人士(6.81%)

主題應該界定在"適婚年齡女性最愛的男性職業排行"
因為要女性要結婚就會考慮"麵包"的問題
你問個大一大二女生或是已經結婚的熟女最愛男性的職業
排行可能會有很大的不同

我想"專業人士"應該是吸引女性的原因
女生看到認真工作的男生就會很感動
不見得要上述十項職業
前十名只是比較出來的結果
沒進前十名還不是有女人愛
進了前十名也只能娶一個女人
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 11:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
sl4bs 寫到:
gerry 寫到:

簡單地說, 就是"錢"而已.

喜歡外籍人士? 是愛西方國家的身份啦!

再+1
排名喔:1錢.2錢.3錢.4錢.5錢.6錢.7錢.8錢.9錢.10錢.
總而言之.上面的職業一般來說都是收入較高.生活過的較好的. 所以~~~基本上還是向錢看啦! 如果有2個年輕人.長相.品性一樣.年齡身材都一樣.也都說愛妳一輩子
但是.一個家境富裕是公司小開科技新貴.年收入千萬.另一個父母是老師及公務員中等家庭.男孩本身是新考進的小公務員.月入3萬多.請問.....如果是您.會選擇哪位結婚呢???
也都說愛妳一輩子的錢 裝白ㄘ
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 23:14
引言回覆

男人VS女人 ==> 愛情 VS 麵包

我覺得是人很少有不現實的,為了麵包,天經地義,不少男人身為外貿協會(我也是啦! 害羞 ),覺得女人當然是越美越好阿!版主PO的連結中的男性最愛排名,好像跟日本AV女優的扮演角色成正相關ㄋㄟ!(朋友跟我講的啦!) 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔