WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幾個關於M字頭的116264爬山虎的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 02:28
引言回覆

dan 寫到:
慢...國內慢.

TOG 在米國賣得很好
紐約AD雖有貨 但已升至依定價賣

反倒是 Milguass 在米國賣得沒預期好 (沒日期 加上綠面有瑕疵的流言 ?? 眼睛轉啊轉 )
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 05:46
引言回覆

dwcny 寫到:
dan 寫到:
慢...國內慢.

TOG 在米國賣得很好

反倒是 Milguass 在米國賣得沒預期好 (沒日期 加上綠面有瑕疵的流言 ?? 眼睛轉啊轉 )

請問dwcny大
TOG 116264三板帶款在美國AD的定價是多少錢呢?
以及美國AD可以買到M字頭的TOG 116264了嗎?
謝謝
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 14:42
引言回覆

繼續存錢直上DAYTONA 眨眼
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 04:01
引言回覆

TOG116264 寫到:
dwcny 寫到:
TOG 在米國賣得很好
...

請問dwcny大
謝謝

您這樣問 可真問倒我啦
我從來不費心記型號或數字滴 習慣都是記 感覺, 重點 與 反常點.
上次逛AD 重點是玩錶 + 調查各款的實際賣價的變動
一共看/玩/比價了 20多隻錶 又沒記小抄 真得不記得數目字啦

"定價"是最好查詢滴 不好意思 請大大"沽狗"它就好啦

沽狗 "Rolex Price List" 就跳出很多很多 隨便抓一家 好壞未知 請自用:
http://www.watchbasics.com/rolex_prices.htm
nghsiu77
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 12:39
引言回覆

dwcny 寫到:
dwcny 寫到:
TOG 在米國賣得很好
...

請問dwcny大
謝謝

您這樣問 可真問倒我啦
我從來不費心記型號或數字滴 習慣都是記 感覺, 重點 與 反常點.
一共看/玩/比價了 20多隻錶 又沒記小抄 真得不記得數目字啦

沽狗 "Rolex Price List" 就跳出很多很多 隨便抓一家 好壞未知 請自用:
http://www.watchbasics.com/rolex_prices.htm

給的資料也請給正確的.
價錢錯誤,還有型號打錯.
你給的網站上的價錢如果現在可以買到.那飛也飛到美國買.
那的Retail Price是多久前的價錢?
116264現在價錢USD$6075.
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 15:51
引言回覆

紐約小姐很熱心 這點小lose 就請高抬貴手... 微笑
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 17:52
引言回覆

nghsiu77 寫到:
dwcny 寫到:
dwcny 寫到:
TOG 在米國賣得很好
...

請問dwcny大
謝謝

您這樣問 可真問倒我啦

給的資料也請給正確的.

"隨便抓一家 好壞未知 請自用:"
nghsiu77, 請問您這段文字哪裡看不懂?
我都已經很的寫出 "好壞未知" 這是你白目, 還是我中文太差?!

你還請用心點讀文好嗎?!
我是蠻無奈地在回一位連 "定價" 都要問人的巴友
是定價耶... 既然會上網 就自己花時間查啊 又不是成交價非得問買者不行
就算如此 我也盡量不去對人失禮 才如上回應 你靜心再讀過看看言外之意吧...

"沽狗 'Rolex Price List' 就跳出很多很多" ==>
   google 跳出七千道連接 我的時間也是有限 所以不去幫你慢慢找
"隨便抓一家" ==> 隨便抓一道連接!
"好壞未知" ==> 就是我沒去看過. 價錢,型號對錯我不知道!
"請自用" ==> 請自己決定要不要花時間去讀看 或自己去找其它

nghsiu77 你說話這麼不客氣 很失禮

好 你很有空很熱心是吧 那請你報出所有勞記一字頭型號的定價 要美國的, 二月的 定價
你有資料就快po上服務大家
沒有就趕快花時間替大家找出來

哼! 討厭
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 18:09
引言回覆

dwcny 寫到:
nghsiu77 寫到:
dwcny 寫到:
dwcny 寫到:
TOG 在米國賣得很好
...

請問dwcny大
謝謝

您這樣問 可真問倒我啦

給的資料也請給正確的.

"隨便抓一家 好壞未知 請自用:"
nghsiu77, 請問您這段文字哪裡看不懂?
我都已經很的寫出 "好壞未知" 這是你白目, 還是我中文太差?!

你還請用心點讀文好嗎?!
我是蠻無奈地在回一位連 "定價" 都要問人的巴友
是定價耶... 既然會上網 就自己花時間查啊 又不是成交價非得問買者不行
就算如此 我也盡量不去對人失禮 才如上回應 你靜心再讀過看看言外之意吧...

"沽狗 'Rolex Price List' 就跳出很多很多" ==>
   google 跳出七千道連接 我的時間也是有限 所以不去幫你慢慢找
"隨便抓一家" ==> 隨便抓一道連接!
"好壞未知" ==> 就是我沒去看過. 價錢,型號對錯我不知道!
"請自用" ==> 請自己決定要不要花時間去讀看 或自己去找其它

nghsiu77 你說話這麼不客氣 很失禮

好 你很有空很熱心是吧 那請你報出所有勞記一字頭型號的定價 要美國的, 二月的 定價
你有資料就快po上服務大家
沒有就趕快花時間替大家找出來

哼! 討厭
姊姊消消氣!
不要與無禮之人一般見識,
小心美美的face長皺紋喔!
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 12:14
引言回覆

美女生气了。。。。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 12:48
引言回覆

嗯..嗯..文述很長 且 語意流暢 ...重點是最後幾字...意簡言賅眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔