WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問pp4958...
開新主題 回覆文章 Share
[請教]請問pp4958...
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mdx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 10:10
引言回覆

順便一問
寶磯的那不勒斯,GP的Cat's Eye Vertical和pp4958
這三只月相錶 那一只比較值得購入呢
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 10:11
引言回覆

alex668 寫到:
之前看過水果日報資深玉女彭雪芬有帶一支YG,不太確定是4957還是4958

上網查到
4958G / WG =$21,500 USD
4958J / YG =$20,000 USD
好像是調過的價錢

美國是2/21才調價

這應該是舊價吧

版主看上的應該是4958J / YG =$20,000 USD

會不會是sales查到4958G / WG的售價

美國的資訊透明 而且pp的定價是公開的

應該不敢唬妳吧
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 10:26
引言回覆

mdx 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
白色帶 應該是 4958J

訂價:714000元
折扣不明

謝謝SONIC_CHANG大大
我看上的就是這只
sorry, 忘了貼圖了 害羞
(反正腕巴的大大都很厲害
不用看圖也知道我指的是那一只 裝白ㄘ )
請問這個價錢是漲價後的價錢嗎
那似乎比她報給我的USD24xxx還便宜

白K黃K價格有差
我也不是很確定
應該是調整後的價格 眼睛轉啊轉

不過回台灣不知能不能順利找的到該錶也是你要考慮的原因
幾年前折扣很好
不過最近因為表都被對岸買光了
奇貨可居 所以折扣變的超級硬
你也可以考慮去日本網站找找
找到後去日本買可能會有意想不到的收穫 眨眼

至於其他廠牌比較沒興趣也沒研究 不好建議
就看你自己喜好吧 喜歡最重要 耍酷
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 12:02
引言回覆

mdx 寫到:
alex668 寫到:
之前看過水果日報資深玉女彭雪芬有帶一支YG,不太確定是4957還是4958

上網查到
4958G / WG =$21,500 USD
4958J / YG =$20,000 USD
好像是調過的價錢

謝謝alex668大大
若這真的是漲過後的價錢
那店家不就在唬我
真是太可惡了非常生氣 非常生氣 非常生氣
可我住的附近
這是唯一的一家AD耶
真傷腦筋 難過

這個價格還真是不太能確定是調漲前還是調漲後,因為網站上得價格是新舊都有,有點亂! 困惑
查到在台灣的價格是
4958月相小秒針手上鍊[W]舊定價:687000元,新訂價:762000元
4958月相小秒針手上鍊[Y] 舊定價:639000元,新訂價:714000元

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 12:27
引言回覆

mdx 寫到:
pp4958與pp4959那只比較值得入手

兩者相較,建議pp4958
無功能月相的基本款這支4991G也很有型且時尚
但我覺得這4991G一定要試戴才知道是不是適合
並非每個美女都適合她的風格

mdx 寫到:
順便一問
寶磯的那不勒斯,GP的Cat's Eye Vertical和pp4958
這三只月相錶 那一只比較值得購入呢

寶璣的那不勒斯我覺得很不錯,算是時尚造型及造錶工藝都兼具的女錶 眨眼
pp4958在於她是錶王百達翡麗,品牌就是優勢讚
GP Cat's Eye Vertical外型與那不勒斯相仿,但很冷 害羞
如果只要買一支高價女錶,保險的作法,那就選PP吧 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 16:28
引言回覆

寶璣的那不勒斯+1 非常高興

太座剛買了一只

真的是時尚造型及造錶工藝都兼具的女錶

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23758
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 18:02
引言回覆

Web Page Name

這價格不錯...供參考...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章