WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]給自己的情人節禮物 - Stowa Airman
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 16:37
引言回覆

25.6mm瑞士小機芯套上30年代大外殼的現代德國腕上掛鐘.
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 18:41
引言回覆

and325i 寫到:

我的目前一個理禮拜約+5sec,是隻非常優秀的手錶.

很斯文的錶
感謝分享
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 13:12
引言回覆

sl4bs 寫到:
25.6mm瑞士小機芯套上30年代大外殼的現代德國腕上掛鐘.

別逗了~
這句話是褒還是貶啊
我開始懷疑自己的國文程度和理解力
你在德國工藝板上不是說他很漂亮想敗嗎?

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 13:14
引言回覆

請問版主STOWA有42MM以上的大錶徑款嗎
我在ㄚ拍只找到40MM的
怕自己帶起來太小走味

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 18:07
引言回覆

hring29 寫到:
怕自己帶起來太小走味

STOWA 的邊小,鏡面大35mm戴起來還有點霸氣.

勞力士邊大,實際鏡面小28mm 難過
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 18:32
引言回覆

and325i 寫到:
hring29 寫到:
怕自己帶起來太小走味

STOWA 的邊小,鏡面大35mm戴起來還有點霸氣.

勞力士邊大,實際鏡面小28mm 難過

喔喔~小弟只看到數據是40MM完全沒想到邊的問題 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 22:32
引言回覆

hring29 寫到:
怕自己帶起來太小走味

Stowa的Seatime是42mm錶徑,不過我覺得太Sporty。

我比較喜歡Marine Original,有41mm錶徑,手上鍊小三針的Unitas 6498比較好玩,只是太貴敗不起。

http://www.shumfukuen.com
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 01:28
引言回覆

terrysham 寫到:
hring29 寫到:
怕自己帶起來太小走味

我比較喜歡Marine Original,有41mm錶徑,手上鍊小三針的Unitas 6498比較好玩,只是太貴敗不起。

這隻我看很久了~
很喜歡它的打磨和手上鍊大錶徑
但是和大大想的一樣
一支要破40K看了就有點猶豫 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 11:11
引言回覆

hring29大
這白面STOWA要4萬多買價或訂價 眼睛轉啊轉
alex668
資深會員
資深會員