WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小沛日期視窗有白點?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 20:44
引言回覆

s880227 寫到:
我第一次看到也是傻眼 ,
正常的啦!驚訝

您注意看,
如過是雙管電燈,
他就變雙點!
哈 哈 哈

這下子我更懊惱了
我應該早點問前輩的
原來這是正常現象
希望輪到我的時候不會漲價了 嗚~~
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:41
引言回覆

Luck兄, 您早來問我就好了.....
這次您虧大了, 聽說四月一日又漲價啦!! 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:55
引言回覆

stevenw211 寫到:

漲幅可能不小.. 難過 ..加上錶店緊縮折扣..越來越貴了 難過到哭

要存多點錢囉!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:07
引言回覆

四月一日又漲價嗎 驚訝
早聞美國和香港都有漲價的風聲
想必台灣漲價不遠矣
心裡才更加急
如果在漲價後通知我
可能看情形再決定

買小配真的要看緣分
104無緣!
fungsan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:10
引言回覆

聽說四月一日漲價
超過10% 害羞
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:36
引言回覆

luck5392 寫到:
s880227 寫到:
我第一次看到也是傻眼 ,
正常的啦!驚訝

您注意看,
如過是雙管電燈,
他就變雙點!
哈 哈 哈

這下子我更懊惱了
我應該早點問前輩的
原來這是正常現象
希望輪到我的時候不會漲價了 嗚~~

我不是手錶前輩,
雖然我的16600是買A字頭,
但是104是今年才買的,
坦白講,
我也差一點因為那個白點退錶,
97/2/12的事! 驚訝
CRAVEN-A
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 00:38
引言回覆

我剛拿到164戴在手上,也是發現日期視窗有8個白點,而且也會隨著擺動而乎大乎小
後來看一下天花板,原來天花板有8盞燈,所以應該是反光 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 00:48
引言回覆

luck5392 寫到:
p127 寫到:
白點是正常反光現象

那個白點不像是反光
如果是反光會隨著角度改變位置
但是這個原點卻是在同一位置變大
這在日光燈下非常清楚
像是一點刀痕

不知道是不是個案瑕疵
還是有其他人的104也會如此 困惑

我覺得應該是正常的,是反光及視角的錯覺,因為我之前104也有類似問題,但在仔細看應該是OK的 !! 應該不用煩惱!!?? 眨眼

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 00:56
引言回覆

aarongarciac 寫到:

漲幅可能不小.. 難過 ..加上錶店緊縮折扣..越來越貴了 難過到哭

要存多點錢囉!!

是啊!! 不過我發現現在去香港買錶正是時候,因為匯率只有1:3.9X ,只要有錶應該就可以下手!! 小弟上週五在美麗華旁"老佛爺"看到全新的190及268, 報價分別是 190 : HKD 70K (約NTD 28萬不到), 268 : HKD 75K (約NTD 30萬不到), 以268來講應該是很漂亮的價格........Aaron不要問我,我沒買......,但..... 眨眼

Lobaka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 01:17
引言回覆

你說的這個白點很像是反光耶,我的240也有喔~~
一開始拿回家時我也嚇了一跳呢!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔