WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]真便宜的6R15
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]真便宜的6R15
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:01
引言回覆

無意間看到這裡的6R15,居然這麼便宜.
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=837651
不小心就兩個顏色都買了,呵呵,一隻叫我朋友認購.
不過,如果要買的人,還事先確認一下是否為公司貨.
因為,我看到一年保固,覺得可能不是公司貨.
不是公司貨的好處大概只有可以看看會不會拿到6R15B 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:05
引言回覆

這個價格真的很便宜....
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:06
引言回覆

是啊,價錢真的下來了,希望ALPINIST也能DOWN下來一點。
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 23:52
引言回覆

這可能是因為停產,而且滯銷,所以才有這麼便宜,我總覺得可能是平行輸入的.
當初比我的003還要貴一千多,現在居然還比較便宜 困惑
雖然,這個不是什麼高級的錶,可是有便宜撿,就覺得很快樂.
不管了,等錶拿到手就知道了.....呵呵,期待中
唉......果然是便宜買死人
abel_shih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 11:29
引言回覆

很便宜了,比去日本當地買還便宜二千多元
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 12:15
引言回覆

差不多啦.大概便宜幾百元而已
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 13:39
引言回覆

rick 寫到:

可否請大大pm給小弟
在哪一家可以有接近這價位
謝謝
kawaine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 14:10
引言回覆

rick 寫到:

嗚嗚,大大講的好殘酷唷,?我的SCVS003買的價錢還比這隻貴不少耶
這隻我正常價格記得比003貴一千多耶 難過到哭

不過,貨收到了,錶背面有雷射標籤好像就是公司貨吧(註:後來打電話去確認,的確是台灣公司貨),不過只有一張保卡,
機蕊是6r15B,後來才發現我的003也是6R15B,可能後期的都是6R15B吧.
不像我其他的幾隻有兩張保卡,其中一張有店家名稱是兩年保固,其中差別我就不知道了
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 15:53
引言回覆

為何黑面比較貴 困惑
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 19:03
引言回覆

引言回覆:

無意間看到這裡的6R15,居然這麼便宜.
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=837651
不小心就兩個顏色都買了,呵呵,一隻叫我朋友認購.
不過,如果要買的人,還事先確認一下是否為公司貨.
因為,我看到一年保固,覺得可能不是公司貨.
不是公司貨的好處大概只有可以看看會不會拿到6R15B

感謝分享,我也忍不住買了,有看到優惠記得再分享,謝啦
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔