WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 20:47
引言回覆

昨天下午在天母運動公園:
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 20:55
引言回覆

IWC_371438 寫到:

....

今天白天戴5001 下班後就戴回3714

Photobucket

Photobucket

大哥..記得您之前說你受不了5001的青蛙眼哩.... 驚訝
且將5021設為你的終極目標...
何時悄悄地入手了5001阿.... 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 21:31
引言回覆

雖然我也認為5001黑面真的比較好看..但我還是要說..

"是誰推薦黑面比較好看..而自己卻偷偷買了白面的..是誰阿!!" 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 21:41
引言回覆

[quote="hkliang"]

大哥..記得您之前說你受不了5001的青蛙眼哩.... 驚訝
且將5021設為你的終極目標...
何時悄悄地入手了5001阿.... 裝白ㄘ

人是會改變的 ^_^
我一直想入手黑面的 也一直去101還有台北一些錶店膜拜
但老婆一直不讓我再買黑面的錶 她說我如果堅持要買 只能買白面的
剛好有個機會 就下手了 且這白面(應該說乳白面) 越看越有氣質
終於了解那麼多人在追白面的理由了

但我還是很想買黑面的 有沒有人願意好價割讓的 呵
開玩笑的 這陣子花了一千出買了一棟房子在竹北 加上原本新竹這棟
我已經負債累累了 傷腦筋
so...5021,5022....別了 房子更保值 耍酷

但我到現在還在一直幻想IWC出 7日練+UTC功能的錶款
且我已經想好IWC該怎麼LAYOUT

有兩種想法
一.
就是以5001為基本Layout基礎架構
左圈還是小秒針 右針改為1~31天的日期指針
原本6點鍾的日期窗 維持不變 但是變成Home Time Zone,也就是UTC功能
(我覺得7日能量顯示儲存根本不用存在面盤 或是設計在背面既可)

二.

還是以5001為基本layout基礎架構
原本6點鐘的日期窗拿掉 改成在一個圈 然後有時分針來顯示second time zone
(就是變成三圈)

不知道哪位大哥 繪圖技巧強的 幫我畫畫完成我心目中理想的錶款
我一定會寄到IWC原廠 請他們慎重考慮的 呵
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 21:50
引言回覆

TOMTOM 寫到:
雖然我也認為5001黑面真的比較好看..但我還是要說..

"是誰推薦黑面比較好看..而自己卻偷偷買了白面的..是誰阿!!" 哈 哈 哈

死阿 ~ 好像是我說過的 真的是我嗎?! 真的嗎?! 驚訝 難過

Tom兄 我挺黑面決心不變 但聽某嘴 大富貴
我有朝一定會把黑面拿下 請放心 ( 如果我的7日練+UTC功能 一直不出的話)

我真的覺得黑白面都很好搭衣服 也都很漂亮

白面 比較適合上班 尤其搭襯衫
黑面 Business causal or causal都可

你以後玩溺了 再好價賣我好了 呵

你比較適合玩AP,ROLEX等的啦 玩這都不會被罵 親衛隊也一堆
玩IWC,常常被罵 呵

IWC..就.....閃開 讓專業的來 嘲笑 哈 哈 哈
神經大條的人 對於謾罵的都無所謂 越罵越愛 裝白ㄘ
cres0503
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 22:18
引言回覆

上班戴Portofino 3533,下班戴3717
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 23:17
引言回覆

amc 寫到:
昨天下午在天母運動公園:

喔...............
很辣手喔 ^^b
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 23:31
引言回覆

... 玩這都不會被罵 親衛隊也一堆
玩IWC,常常被罵 呵

IWC..就.....閃開 讓專業的來 嘲笑 哈 哈 哈
神經大條的人 對於謾罵的都無所謂 越罵越愛 裝白ㄘ

IWC的好很難一言說盡啦...
我認識一位前輩, 他幾乎只收集兩種作工好的錶, 要貴的買PP, 要便宜的買IWC.
呵呵 ^^
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 23:35
引言回覆

前略

二.
還是以5001為基本layout基礎架構
原本6點鐘的日期窗拿掉 改成在一個圈 然後有時分針來顯示second time zone
(就是變成三圈)

不知道哪位大哥 繪圖技巧強的 幫我畫畫完成我心目中理想的錶款

用別款的面盤稍微拼一下,是不是這樣?? 裝白ㄘ

kevinhsu 在 星期一 2008-03-17 23:47 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 23:45
引言回覆

Photobucket

順便講解一下第一條和第四條皮帶吧 裝白ㄘ

33頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章