WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 08:18
引言回覆

Sporty 寫到:
IWC_371438 寫到:

... 玩這都不會被罵 親衛隊也一堆
玩IWC,常常被罵 呵

IWC..就.....閃開 讓專業的來 嘲笑 哈 哈 哈
神經大條的人 對於謾罵的都無所謂 越罵越愛 裝白ㄘ

IWC的好很難一言說盡啦...
我認識一位前輩, 他幾乎只收集兩種作工好的錶, 要貴的買PP, 要便宜的買IWC.
呵呵 ^^

小弟覺得PP與IWC表款在外型設計上也相當雋永 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 09:16
引言回覆

Sporty 寫到:

... 玩這都不會被罵 親衛隊也一堆
玩IWC,常常被罵 呵

IWC..就.....閃開 讓專業的來 嘲笑 哈 哈 哈
神經大條的人 對於謾罵的都無所謂 越罵越愛 裝白ㄘ

IWC的好很難一言說盡啦...
我認識一位前輩, 他幾乎只收集兩種作工好的錶, 要貴的買PP, 要便宜的買IWC.
呵呵 ^^

跟我理念很接近 雖然我不是玩錶人士 錶只是全身搭衣服的配件之一

現代所有的鐘錶品牌 美錶很多 每個牌子都有 連我最討厭的R都有些很美的錶
但是能吸引我想要去擁有它的 就只有兩個牌子的某些LINE

IWC ( 葡萄牙係列,pilot系列 )
A Lange&Shone (幾乎都很喜歡 )

這兩個牌子可能是一輩子我只會下手的牌子而已
不過我堅守 買錶預算不能超過家庭總所得的1/10
所以A Lange的錶 看我4,50歲以後有沒有能力下手了
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 09:19
引言回覆

kevinhsu 寫到:

前略

二.
還是以5001為基本layout基礎架構
左圈還是小秒針 右針改為1~31天的日期指針
原本6點鐘的日期窗拿掉 改成在一個圈 然後有時分針來顯示second time zone
(就是變成三圈)

不知道哪位大哥 繪圖技巧強的 幫我畫畫完成我心目中理想的錶款

用別款的面盤稍微拼一下,是不是這樣?? 裝白ㄘ

非常非常接近了 只要微調一下

可不可以在幫我把我的第一個想法 也拼一支出來

就是保留5001大部分layout,但把右圈改成1~31日 日期圈
然後原本6點鐘的日期 保留
但在Automatic 字樣上 多打一個 UTC

這比我的第二個想法更簡潔了

拜託拜託

我真的會寄給IWC總廠的

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 09:23
引言回覆

Hau 寫到:

Photobucket

順便講解一下第一條和第四條皮帶吧 裝白ㄘ

第一條 (IWC壓者的) a testoni
最後一條 很好猜的阿 怎麼你反而看不出
可見你都是買很貴的 便宜的品牌都不知道 呵
保留保留 再猜猜

改天再來分享BV,Hermes的 放在台中 不常回去 也比較不常戴
因為太嬌貴了 比較捨不得操它們
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 13:03
引言回覆

就是保留5001大部分layout,但把右圈改成1~31日 日期圈

拜託拜託

OK! 晚上處理一下... 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 14:35
引言回覆

第一條 (IWC壓者的) a testoni
最後一條 很好猜的阿 怎麼你反而看不出
可見你都是買很貴的 便宜的品牌都不知道 呵
保留保留 再猜猜

改天再來分享BV,Hermes的 放在台中 不常回去 也比較不常戴
因為太嬌貴了 比較捨不得操它們

testoni麋鹿皮 驚嘆號
想起來了 哈 哈 哈

至於最好猜的那條....
我看那皮帶頭的質感不像bv
你又說是便宜貨....
那我猜RL POLO(made in china)

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 14:37
引言回覆

有萬年曆的錯覺 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 15:06
引言回覆

EPSN2027

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 16:35
引言回覆

kevinhsu 寫到:

拜託拜託

OK! 晚上處理一下... 眨眼

Thanks a lot!
這是我最想看到的layout的
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 16:37
引言回覆

Hau 寫到:

testoni麋鹿皮 驚嘆號
想起來了 哈 哈 哈

至於最好猜的那條....
我看那皮帶頭的質感不像bv
你又說是便宜貨....
那我猜RL POLO(made in china)

不錯喔 很厲害 我就知道你一定可以猜得到的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 78, 79, 80  下一頁
34頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔