WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 17:49
引言回覆

IWC_371438 寫到:
Sporty 寫到:

... 玩這都不會被罵 親衛隊也一堆
玩IWC,常常被罵 呵

IWC..就.....閃開 讓專業的來 嘲笑 哈 哈 哈
神經大條的人 對於謾罵的都無所謂 越罵越愛 裝白ㄘ

IWC的好很難一言說盡啦...
我認識一位前輩, 他幾乎只收集兩種作工好的錶, 要貴的買PP, 要便宜的買IWC.
呵呵 ^^

跟我理念很接近 雖然我不是玩錶人士 錶只是全身搭衣服的配件之一

現代所有的鐘錶品牌 美錶很多 每個牌子都有 連我最討厭的R都有些很美的錶
但是能吸引我想要去擁有它的 就只有兩個牌子的某些LINE

IWC ( 葡萄牙係列,pilot系列 )
A Lange&Shone (幾乎都很喜歡 )

這兩個牌子可能是一輩子我只會下手的牌子而已
不過我堅守 買錶預算不能超過家庭總所得的1/10
所以A Lange的錶 看我4,50歲以後有沒有能力下手了

一陣子沒3714兄的消息,突然就多了一隻5001
不上腕巴還是沒有用的,中毒以後就沒救了
哈 哈 哈
過一陣子就是5021了,再來就上郎格了
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 20:35
引言回覆

[quote="liu0588"][quote="IWC_371438"]
Sporty 寫到:
[一陣子沒3714兄的消息,突然就多了一隻5001
不上腕巴還是沒有用的,中毒以後就沒救了
哈 哈 哈
過一陣子就是5021了,再來就上郎格了

其實是因為 聯發科 這陣子滿爭氣的 我又運氣好 買在275.5
所以....並沒有花到太多自己工作賺的錢

5021應該不太可能會在我LIST裡了...我現在反而很想再買一支黑面5001
這樣就Business, business causal, causal等都可以全包了

各位 有黑面5001的 麻煩你們在玩個半年,1年 然後膩了 就直接pm給我找我賣
不要post再sale區了 這支幾乎一貼出 不用半天都是被秒殺的 太熱了
本人深知行情價 決不會亂殺 保證雙贏的 呵 耍酷
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:40
引言回覆

kevinhsu 寫到:

非常非常接近了 只要微調一下

可不可以在幫我把我的第一個想法 也拼一支出來

就是保留5001大部分layout,但把右圈改成1~31日 日期圈
然後原本6點鐘的日期 保留
但在Automatic 字樣上 多打一個 UTC

這比我的第二個想法更簡潔了

拜託拜託

我真的會寄給IWC總廠的

OK! 晚上處理一下... 眨眼

Thanks a lot!
這是我最想看到的layout的

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:47
引言回覆

版主請砍這篇

IWC_371438 在 星期二 2008-03-18 21:58 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:52
引言回覆

哇~現在已經很難看到有在戴3714的了 幫你推推 呵 我也很愛我的3714
很耐看的美錶

今天白天戴5001 下班後就戴回3714

Photobucket

恭喜IWC_371438兄入手5001 驚嘆號
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 21:53
引言回覆

改好了 眨眼

hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 23:14
引言回覆

恩...這支如果後面再加個動力顯示..
我也要來支白面的...
也可湊個灰白雙雄了...
IWC_371438兄..就靠你了..
如果需要簽名連署...記得找我.. 耍酷
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:09
引言回覆

kevinhsu 寫到:
改好了 眨眼

這支讚 讚
只有UTC的功能,錶面不要太複雜
但在7日鏈的錶芯後面加動力儲存顯示實在有點困難
不過這個留給IWC去傷腦筋
我傷腦筋的是買錶的預算

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 00:39
引言回覆

小弟覺得IWC portuguese系列最優雅好看的是3714
但因考慮機芯特殊性、長日鏈適合多支輪流錶配帶及購錶預算
所以還是選擇IWC 5001七日鍊
現在IWC已開發自製計時機芯用在新一代達文西計時
相信未來應該也會用在葡萄牙計時
這樣3714就內外兼具,列為葡萄牙支第一選擇
哪位繪圖技巧優秀的大哥,也來繪製改裝未來改款的3714吧,謝謝!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 02:22
引言回覆

這2天都戴這支!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 78, 79, 80  下一頁
35頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔