WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 22:54
引言回覆

在空頭市場作多是很辛苦的

順勢而為吧!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 23:02
引言回覆

空~
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 23:32
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
台灣的電子股指數佔權值60%多,台股不容易脫離國際經濟的影響而走自己的路,若是四年後能過台灣錢淹腳目的12682的點,我認為前提是國際的景氣調整完後能繼續擴張,外加上國內內需能擺脫目前的困境,這中間有許多非常複雜的問題,小弟目前還沒有這樣的眼光去預測四年後的經濟情勢,小弟只知道目前是處於空頭市場,目前的資金是對選舉的預期,小弟是怕一但預期未在短期內實現,可能反而會有失望性的賣壓,有可能就是在下半年的某一段,小弟以為空頭市場的末跌段其實還沒有出現.

harrison大哥分析的
我最看得懂
簡單
扼要
明確
讚
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 11:45
引言回覆

les3466 寫到:
空~

教授的
也.... 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 08:05
引言回覆

由於消費支出.勞工市場持續惡化

還有信用緊縮.房屋市場萎靡不振

所以美國聯邦利率於昨晚一次調降3碼

到2.25%

用以刺激經濟景氣

另外於日前美國政府意外地特別融資20家劵商
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 09:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
In my humble opinion

未來幾年台股能否往上re-rating 要靠"內"資 -- 台客的錢, 而非外資

台客是否願意將外流的資金回頭投資台灣要看對台灣的信心

信心能否re-establish 要看新政府能否消弭政爭,重建經濟,及properly deal with China

外資 come and go and they always go to cheaper place to earn better profit

只有convince 內資 here to stay 才是股市能持續往上的最佳動力

台灣加油

台灣人加油

愛心 --MIGHT say that again!!! 讚

(不是口號而已)....要試圖以公忘私、超越敵/我、 攜手努力!
(期許)自己就是下一代的榜樣...

................................................................(以下murmur幾句望前輩們多包含)

我想起很多默默奉獻的外籍修女、神父
我也想起"商人無祖國"的朋友們!

...
無奈國力、群策!
這是整體文化、教育的問題!
或可、不全然是政治上的 ?!

但我更期待
這島上的 敵、我?!
學會如何

以公忘私
合 作 起 來

人生苦短
如果
我都不了解自己了、不了解關心周遭的親友...
如何 有能力了解?
這麼多複雜的波段、世故!
(我問我自己拉!)

...

w/ love

c u friendss soon!

yuho:)

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 07:28
引言回覆

原油重跌約5美金

黃金重跌59美金

其他貴金屬也重跌

小麥.玉米等農產品也重跌

日元跟瑞朗上漲
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 07:51
引言回覆

郭董早

GOLD在1000多時,都出清
等到跌破900,在慢慢進∼

我愛黃金
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 09:59
引言回覆

無心插柳的日圓

成為今年獲利的關鍵
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-22 20:16
引言回覆

這幾天的禁口
就是等大選結果產生
雖然自己是綠色選民
但心中早預言馬先生的當選

十多年投資經驗告訴我
資金已明顯湧入台股市場
選舉前那些跌勢是保守資金的撤退
是壓盤

選後想必一定壓力盡釋
漲幅可期
若有週四買買權的大大
下周必有倍數的獲利
台股會走自己的路
這是資金行情非外在景氣所致

強弱股明顯差異
指數應還會拉會8000點以下
但強股會見回不回的漲

這已不是第一次小弟的力排眾議
讓某些前輩看不懂之前的論述證明我只能教導優秀學生而已
恭喜藍營朋友
天佑台灣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 382, 383, 384  下一頁
68頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔