WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 馬蕭大勝,期待從今起經濟起飛
開新主題 回覆文章 Share
馬蕭大勝,期待從今起經濟起飛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:45
引言回覆

bankier0818兄,只要SARS期間生活在台灣的人都知道台灣SARS的始末,應該不容置疑,我所未來無影、去無蹤指的是SARS在全世界的發展狀況,應該不算太誇張的說法吧?
從SARS扯到228不是我太會聯想,而是有許多綠營的朋友長久以來就是如此罪責馬先生,不是嗎?
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 22:46
引言回覆

[quote="Boris"]
stevehhh 寫到:
Chuang 寫到:
submariner3135 寫到:
馬英九是國民黨長期包裝的樣本人物.
能力平庸, 又愛裝可愛逞口舌.
想想真是可惜了謝長廷這位幹才,
當了阿扁貪腐昏庸家族的陪葬品.
馬英九也不要高興得太早,
真正的考驗才剛要開始.
全民都會雙眼緊叮著你看,
也會放大, 從嚴審視你的一舉一動.
台灣要經濟起飛, 我也很期盼.
但這中牽扯的因素實在是太多了,
恐怕不是換個人, 換個腦袋, 就能達成的.
而小馬哥.......I wish I could trust you, but I can't.......

小弟不是深綠的支持者,
但是卻是深深了解馬前市長無能的台北市民,
一堆錯誤政策及識人不能還包庇下屬,
最可怕的是多數媒體只會歌功頌德掩飾太平
要像監督綠營一般監督馬先生及藍營立委恐怕很難

看到藍營對謝維州的對待方式,格局真是大 非常生氣

下一步...
馬先生便會出來要求自家立委諸公
不要用殃及無辜、株連九族...等容易被看破手腳的方式
而要發揮大愛的精神對待綠營同胞
黑白臉的手法會一再重播
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:02
引言回覆

bcwang2001 寫到:
bankier0818兄,只要SARS期間生活在台灣的人都知道台灣SARS的始末,應該不容置疑,我所未來無影、去無蹤指的是SARS在全世界的發展狀況,應該不算太誇張的說法吧?
從SARS扯到228不是我太會聯想,而是有許多綠營的朋友長久以來就是如此罪責馬先生,不是嗎?

對不起
小弟還真以為您有切身之痛或證據
證明衛生署失職呢

回顧那段SARS日子
我只有恐懼及看透人性的感覺
至於228
有太多人都知道那是政客消費的議題
無需附和
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:06
引言回覆

Boris兄,看不出來您也是比較傾向綠營的耶,我還以為之前您想去歐洲定居是因為不想留在台灣了。我也覺得謝維洲的事情,軍方實在太過分了,就跟之前紅衫軍時有個女教官被修理一樣,看起來,軍方似乎才是真正的西瓜派,讓人擔心軍隊中立化,軍隊國家化是否才是遙不可及的夢想。
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:22
引言回覆

bankier0818兄,對不起,大家交換意見,不需要"抹紅"嗎!老實說,SARS那段期間所有生活在台灣的人都有切身之痛,不管是生理的或是心理的,您應該同意吧?
至於我有沒有證據,證明衛生署是否失職或者該負什麼責任,我想樓上admiral兄的一席話應該可以說明一些,我自己因為參與中央及地方的防治工作也略知ㄧ二,細節就不談了。
還請您高抬貴手,放過我吧!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:26
引言回覆

Boris兄,看不出來您也是比較傾向綠營的耶,我還以為之前您想去歐洲定居是因為不想留在台灣了。我也覺得謝維洲的事情,軍方實在太過分了,就跟之前紅衫軍時有個女教官被修理一樣,看起來,軍方似乎才是真正的西瓜派,讓人擔心軍隊中立化,軍隊國家化是否才是遙不可及的夢想。

您沒發現嗎,
選前我從不回應政治議題,
各人有各人的立場,無法勉強,
但選輸了,我就要站出來發聲,
替綠營加油打氣.
我和內人還準備入黨呢.
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:28
引言回覆

我支持羅文嘉選黨主席,您呢?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:34
引言回覆

如果可以,我比較相信沈富雄(但他太老了.....)

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:39
引言回覆

沈大老可能要出任監察委員呢,若是同世代的,葉菊蘭如何?我覺得她在幾個政務官任上還都蠻OK的,中規中矩,運氣也不錯,沒出過大事,只可惜這次有點牽累到。
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:41
引言回覆

我欣賞段宜康 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  下一頁
12頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔