WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]苦惱~ 多日鏈的選擇....268 or 233? 衝233, 上圖!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:29
引言回覆

uhrmann 寫到:
jen0414兄,

我是因為你的熱心才擁有我第一支Panerai , 希望有更多錶友可以因為你的熱心而受惠!
我看到許多巴友的熱心, 互助, 分享不藏私, 著實感動.
希望這種真正愛錶的熱情能成為腕巴的傳統!

看到這帖"感謝狀", 証明人間有情, 巴友們大團結啊!! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:41
引言回覆

小弟在日本百貨公司看到一只268...j3XX/400
退稅後118萬日幣...36萬台幣出頭...
這價格應該蠻中肯的吧...? 眼睛轉啊轉
233也看到兩支...新定價15X萬
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:02
引言回覆

uhrmann..... 你是個外冷內熱的好朋友... it's nice to meet u... 記得這優惠的233, 要幫我推一下!!

Leodeng, 祝找錶順利, 287會等你一下下的!!

Kairos, 你今天去拿233有沒跟我一樣感動啊? 小弟口袋不爭氣, 那隻無緣的233讓給你, 我是又喜又惋惜, 但還好我也儘速入手支二手233, 算是圓夢!! 下次北上一定跟你喝咖啡!!

boyjama, 拍謝~ 似乎都幫不上你.... 那隻268小弟認為不如..... 台灣新價是34.9萬~~~ 若你喜歡233, 我幫你找支價錢讓你心動的...如何?

steven... 小老百姓玩錶辛苦, 若有預算..互通有無... 玩錶之樂由個人的點, 延伸成多點的面, 自會形成一個網路.... 而錶的資訊在這網路裡, 相互傳遞... 把各人感動發展成多人的感動... good?! GOOD!!! 眨眼

小弟今晚, 獨坐於台中中港星巴克(老婆大人到澳門試手氣), 看此文...看我的233, 心中很開心啦!!
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:43
引言回覆

jen0414 寫到:
uhrmann..... 你是個外冷內熱的好朋友... it's nice to meet u... 記得這優惠的233, 要幫我推一下!!

Leodeng, 祝找錶順利, 287會等你一下下的!!

Kairos, 你今天去拿233有沒跟我一樣感動啊? 小弟口袋不爭氣, 那隻無緣的233讓給你, 我是又喜又惋惜, 但還好我也儘速入手支二手233, 算是圓夢!! 下次北上一定跟你喝咖啡!!

boyjama, 拍謝~ 似乎都幫不上你.... 那隻268小弟認為不如..... 台灣新價是34.9萬~~~ 若你喜歡233, 我幫你找支價錢讓你心動的...如何?

steven... 小老百姓玩錶辛苦, 若有預算..互通有無... 玩錶之樂由個人的點, 延伸成多點的面, 自會形成一個網路.... 而錶的資訊在這網路裡, 相互傳遞... 把各人感動發展成多人的感動... good?! GOOD!!! 眨眼

小弟今晚, 獨坐於台中中港星巴克(老婆大人到澳門試手氣), 看此文...看我的233, 心中很開心啦!!

啊!
jen0414大大是台中人 驚訝
我也是啊!!
不過少回去就是了
那隻287真的會等我嗎?
好吧!這段時間我們一定要保持聯絡,
一起向小沛宣戰吧
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:48
引言回覆

jen兄應該是拿到i字頭的 驚訝 ,難怪會這麼開心,恭喜啦!
眨眼 非常想要但已無預算了! 難過到哭
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:48
引言回覆

補充一下!
我比較喜歡文心南路那家風格獨特的星巴克 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:54
引言回覆

leodeng 寫到:

啊!

我也是啊!!
不過少回去就是了
那隻287真的會等我嗎?
好吧!這段時間我們一定要保持聯絡,
一起向小沛宣戰吧

啊!
小弟若干年前也就讀台中"最高"學府呢!! 真是有緣!! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:57
引言回覆

乾脆找時間在台中辦個表聚好了!
不知各位大大意下如何
不要老是跑香港、澳門嘛!!
OK嗎?各位前輩 非常高興
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:00
引言回覆

擇期? 撞日....這週末如何?

ps.我某不在家去試手氣了啦....不然一般休假日都要陪她... 耍酷
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:16
引言回覆

jen0414 寫到:

jen0414兄真的有夠熱心... 讚
有機會再跟您請教...謝謝啦 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔