WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 18:18
引言回覆

dear mlle dwcny, don't you realize that you have got all the goodness and i just the appearance of it? 眨眼

you will soon recall what M is if you associate it with Mauritius. 非常高興
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 19:01
引言回覆

這次去香港只待一個晚上及隔天的白天..... 困惑
時間太少啦..... 難過
玩了太平山纜車,噹噹電車,及天星渡輪... 非常高興
其他的時間都是"血拼女王"專用... 非常生氣
廣東道上的LV店真是人山人海... 驚訝
偶和導A踏進企異口同聲地張大嘴說:好大的LV... 驚訝
然後...然後......偶就變"孤鳥"了... 非常生氣
偶自然而然地往"孤鳥堆"裡企... 眨眼
...................................
老兄您好,打那兒來,府上那裡...等等男人間的交際話出來了
有台灣的,內地的,東南亞的,東北亞的......
疑~~~好像歐美人士很少說... 眼睛轉啊轉
就這麼不知過了多久時間後
終於看到導A頭髮稍亂地出現.....
嘿.....怪啦!!!兩手空空... 驚訝
只見她幽幽地說:我只看上一個,不過賣完了~~~
哈......免開錢
所以,相對的.....這次香港行根本沒戰利品哩..... 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 19:14
引言回覆

電哥您回來啦
有沒有遇見美女啊
非常高興
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 22:37
引言回覆

daniel-86 寫到:
電哥您回來啦
有沒有遇見美女啊
非常高興

電哥 有沒有被 "電"到ㄚ...眼睛扭到否..有香水直衝腦門嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 23:39
引言回覆

jones59 寫到:
電哥您回來啦
有沒有遇見美女啊
非常高興

電哥 有沒有被 "電"到ㄚ...眼睛扭到否..有香水直衝腦門嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄝ~~~
你們有聽過老師就在你旁邊而你還敢作弊的嗎??? 困惑
當然是一路上堅守夫道ㄌㄡ... 難過
倒是能親眼見到維多利亞港的"彩幻詠香江"... 非常高興
見識到什麼叫繁榮的東方明珠
當是此行最大的收穫... 非常高興
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 23:45
引言回覆

老師沒說不可用 "眼角餘光" 欣賞... 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 00:01
引言回覆

對 !! 當 "強迫症 " 發作 確實 .... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期六 2008-04-12 14:44 作了第 1 次修改
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 11:33
引言回覆

你們這些先拜老素"教壞小孩大小"... 眨眼
連這個只能偷偷做不能說的撇步都抖出來... ㄏㄏㄏ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 12:33
引言回覆

dent7998 寫到:

當心要去掛眼科
ㄏㄏㄏ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 13:07
引言回覆

dent7998 寫到:

當心要去掛眼科
ㄏㄏㄏ

當心長針眼哦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 70, 71, 72  下一頁
28頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔