WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教Radiomir 錶帶更換
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesyin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 12:01
引言回覆

請教各位前輩:
有自行換過Radiomir錶帶之經驗? 會很難嗎?

可否分享一下經驗。 TKS
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 17:46
引言回覆

可上 www.youtube.com
找 change strap
click "How To Cgnage Strap On Rad"
就可看到換 RAD STRAPS 的短片!
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 18:01
引言回覆

原來錶耳柱是分開2根的,我還一直以為一體成型成ㄇ字型,那表帶如何替換
,我覺得比換LUMINOR 還簡單安全(不用怕刮傷)
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 19:30
引言回覆

steffen 寫到:
原來錶耳柱是分開2根的,我還一直以為一體成型成ㄇ字型,那表帶如何替換

我也以為是ㄇ字型,沒想到竟然是雙L,有點出乎意料之外,
不過我不會自己換,因為要是出力過大很容易造成滑牙,
要是出力過小螺絲鬆脫的話,就會變成省小錢花大錢呢!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 20:09
引言回覆

小螺絲上有兩顆小小的 o-ring, 因為小...容易掉...
我還是請熟識的店幫忙!!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 20:53
引言回覆

terryChu 寫到:
可上 www.youtube.com
找 change strap
click "How To Cgnage Strap On Rad"
就可看到換 RAD STRAPS 的短片!

錯誤示範,他居然握在錶帶(耳)上拆解螺絲。 耍酷
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 01:26
引言回覆

liuchino 寫到:
steffen 寫到:

我也以為是ㄇ字型,沒想到竟然是雙L,有點出乎意料之外,
不過我不會自己換,因為 要是出力過大很容易造成滑牙
要是出力過小螺絲鬆脫的話,就會變成省小錢花大錢呢!

對呢, 要很小心的換.
也許可以用以前版上大大教的方法
先貼上膠帶才作工
反而小螺絲會鬆脫的問題倒不大.
拿個黑色的盒子盛著就好了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔