WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 22:45
引言回覆

丹哥 偶回來了... 記得星期一在漢... 眨眼

JO-JO 在 星期四 2008-04-17 14:40 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 22:50
引言回覆

哇 喬喬 原來 你是這麼 "漂亮"啊 哇勒 看到"冤魂"囉 ㄏㄏㄏ

漢口街的MOTEL嗎 ? 喬喬與丹哥 "幽會" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 23:18
引言回覆

JO-JO 寫到:

好美啊!
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 23:26
引言回覆

kuotong 寫到:
JO-JO 寫到:

好美啊!

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 00:11
引言回覆

花多少 整那裡...請PM....現在妳已經比 Miss N.Y. 美囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 00:35
引言回覆

JO-JO 寫到:

漢城?.. 眼睛轉啊轉

Anyway...真的是美人一枚...

但真是不知道要叫你喬哥還是喬姊好... 裝白ㄘ

同時,看這街景...後面有一藍色招牌寫著"LAN KWAI FONG(蘭桂纺)"..
莫非....您現在在香港?... 驚訝 ..如果是,小弟可充當您的地陪兼導遊... 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 00:47
引言回覆

JO-JO 寫到:
kuotong 寫到:
JO-JO 寫到:

好美啊!

害羞

(設計對白)

jojo 女生 : 那我們可以出發了嗎?
koutong & daniel 男生 : 可以啊! 等妳當我女朋友.
jojo 女生 : 好啊!
.... 害羞 害羞

kuotong & daniel 男生 : wowpps!

.
(螢幕大爆炸 驚嘆號 !!外面彈雷公~~轟隆!!! 照相 )

...

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期日 2008-04-13 00:49 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 00:49
引言回覆

驚訝 真美
原來嬌姐這麼的....

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:35
引言回覆

你們真是大壞蛋啊....... 非常生氣

Aaron 兄你當香港導遊....那我便當澳門的囉...... 喝一杯
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 01:45
引言回覆

嘩 真美 眉毛畫的真好
 以後要改稱 [啾啾] 為 [嬌嬌] 囉

真好 嬌嬌妹玫瑰花  倫家總算可以交棒啦
  (辛苦妳啦 找這麼久...)
 以後這些 宅男 怪男 老牛腩 要請妳多多照顧

本派掌門性物在 Spochi 那兒, 去向她那兒接收
悍魔

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55  下一頁
31頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔