WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 13:28
引言回覆

jones59 寫到:
daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
dent7998 寫到:
A害啦~~~ 困惑
螺勒出新的DDII啦... 驚訝
修賣告才出去沒幾天一回家就中毒... 困惑
這要如何開口去提撥款解毒呢???
能用的招式幾乎用盡啦... 難過
還是從長計議吧..... 眨眼

電哥 有幾招..
一哭 二鬧 三眼睛假往上吊 衷心祝電哥美錶入手成功ㄏㄏㄏ 緊酸 哈 哈 哈

您還沒結婚厚 眼睛轉啊轉

電影情節是這麼演沒錯
但現實生活並不存在
也不管用ㄛ
難過

看來 "昏暈" 真滴蓋恐怖...啊 不就回到 電阿哥的 "新亭哭泣"囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈

鋪紅地毯等著您來
自投羅網
ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 14:43
引言回覆

聽聽歌 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 21:40
引言回覆

唉~~~
命中注定該失去的"小朋友".....
是留也留不住地..... 難過
話說在HK的LV沒買到,導A悻悻然回高雄後
沒事就會念念不忘她那中意的LV包包
偶便假裝好心地提議企漢神看看
並大聲嗆聲說漢神若有就敗回來.....
心想那款很搶手 ,應該輪不到偶们... ㄏㄏㄏ
那知~~~ 驚訝
只剩最後一個就沒了..... 驚訝
哇......
完了,那個什麼言一出幾隻馬都追不回啦... 困惑
不過~~~
導A倒是願意考慮考慮批准DDII哩... 哈 哈 哈
LV換DDII 驚訝
ㄟ合ㄛ..... 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:42
引言回覆

LV換DDII 驚訝

Dent兄您賺到了, 小弟羨慕中....... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:08
引言回覆

唉~~~
那知~~~ 驚訝
哇......
不過~~~
LV換DDII 驚訝

驚訝
一個lv包可以換一支錶
真好,真羨慕

小弟連換錶都出事
<痛苦換錶記>
上次小弟帶著老婆前往台南向表友買寶磯5140(應該也算是換錶)
記得那時手上拿的是含淚賣出舊表換來的血汗錢
小弟的老婆覺得無聊說要自己四處逛逛
後來我與表友(葉兄)交易完後打電話要給老婆
老婆遠遠的從前方婀娜多姿的走過來, 驚訝 驚訝 驚訝 看到她手上多拎一個speedy 30
我差點暈倒在路邊 嗚~~
硬是被苛徵了一條奢侈稅
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:28
引言回覆

唉~~~
那知~~~ 驚訝
哇......
不過~~~
LV換DDII 驚訝

恭喜電嫂啦
只是
沒寫切結
眼睛轉啊轉
應該可以否認
ㄏㄏㄏ
跟導A報告
裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:31
引言回覆

macallan1940 寫到:
唉~~~
那知~~~ 驚訝
哇......
不過~~~
LV換DDII 驚訝

驚訝
一個lv包可以換一支錶
真好,真羨慕

小弟連換錶都出事
<痛苦換錶記>
上次小弟帶著老婆前往台南向表友買寶磯5140(應該也算是換錶)
老婆遠遠的從前方婀娜多姿的走過來, 驚訝 驚訝 驚訝 看到她手上多拎一個speedy 30
硬是被苛徵了一條奢侈稅

大嫂 真不是晚輩愛說 ==> 果欠思量 應該最少要 ? 克拉 "一顆永流傳 " 那僅是SPEEDY30 可取乎 ? ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 23:34
引言回覆

daniel-86 寫到:
唉~~~
那知~~~ 驚訝
哇......
不過~~~
LV換DDII 驚訝

恭喜電嫂啦
只是
沒寫切結
眼睛轉啊轉
應該可以否認
ㄏㄏㄏ
跟導A報告
裝白ㄘ

先恭喜電嫂 入手為佳...再恭喜電嫂 忘記為上 ...電哥緊張嗎?? ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 00:19
引言回覆

唉~~~
那知~~~ 驚訝
哇......
不過~~~
LV換DDII 驚訝

驚訝
一個lv包可以換一支錶
真好,真羨慕

小弟連換錶都出事
<痛苦換錶記>
硬是被苛徵了一條奢侈稅

大哥 前天大嫂說:08初春滿喜愛的,有2種顏色所以... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 00:23
引言回覆

JO-JO 寫到:
唉~~~
那知~~~ 驚訝
哇......
不過~~~
LV換DDII 驚訝

驚訝
一個lv包可以換一支錶
真好,真羨慕

小弟連換錶都出事
<痛苦換錶記>
硬是被苛徵了一條奢侈稅

大哥 前天大嫂說:08初春滿喜愛的,有2種顏色所以... ㄏㄏㄏ

我要把自己再養胖一些,增加一些本錢
準備去賣血增加收入 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 70, 71, 72  下一頁
30頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔