WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:00
引言回覆

價錢是12,000
你就照上面還有空的號碼挑一支就好了嘛

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:20
引言回覆

hans_lin 寫到:
各位大大加油~
沒想到才剛加入會員
你們就在討論要做會員限量錶了
小弟一定要參加~
不過請拜託 錶價方面要控制一下
因為我現在完全不知道要多少錢
ㄚ你們的要求都挺高的
用這套邏輯推~ 就覺得錶好像不會太便宜
在這小弟還有一個小提議
就是有關大家在討論 "WATCHBUS"字樣要放哪的問題
我們可能放LOGO~ 而不是 "WATCHBUS" 嗎?
三個原因
一 對外界來說 "WATCHBUS" 不單不具任何意義 而且這個字也不具有任何意義
(當然對腕巴友人是不一樣的 只是還是要考慮一下未來這隻錶的價值在哪)

二 如果使用LOGO 就不會產生跟"FIBER"字樣打架問題

三 做成LOGO 還能還錶面一個更乾淨的感覺 甚至於 可以把LOGO放在機芯旋轉
盤上
更讓我們的會員保持一定的神秘感

報告完畢

另一小小要求~ 如果要配錶喔~ 小弟可得跟各位大大講好~ 只要逢"6"小弟就跳過
給我"44"都沒問題~ 但就是"6"沒辦法 希望大大們幫忙一下
謝謝謝謝

兄弟,這支是手上鍊的耶 驚訝 哈 哈 哈 眨眼 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

那些年的時光
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:22
引言回覆

往下移了喔

jacob0811 在 星期五 2008-04-18 01:45 作了第 3 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:28
引言回覆

pongo325 寫到:
小陳

你的電話跟我相沖嗎?

我怎麼打去都沒人應

也沒有回call 給我 ?!

大哥
明天中午我撥給你比較快

hosealee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:32
引言回覆

hans_lin 你好

我想你從頭看的話
應該就會更了解喔
12000元
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 00:32
引言回覆

hans_lin 寫到:
各位大大加油~
沒想到才剛加入會員
你們就在討論要做會員限量錶了
小弟一定要參加~
不過請拜託 錶價方面要控制一下
因為我現在完全不知道要多少錢
ㄚ你們的要求都挺高的
用這套邏輯推~ 就覺得錶好像不會太便宜
在這小弟還有一個小提議
就是有關大家在討論 "WATCHBUS"字樣要放哪的問題
我們可能放LOGO~ 而不是 "WATCHBUS" 嗎?
三個原因
一 對外界來說 "WATCHBUS" 不單不具任何意義 而且這個字也不具有任何意義
(當然對腕巴友人是不一樣的 只是還是要考慮一下未來這隻錶的價值在哪)

二 如果使用LOGO 就不會產生跟"FIBER"字樣打架問題

三 做成LOGO 還能還錶面一個更乾淨的感覺 甚至於可以把LOGO放在機芯旋轉
盤上 更讓我們的會員保持一定的神秘感

報告完畢

另一小小要求~ 如果要配錶喔~ 小弟可得跟各位大大講好~ 只要逢"6"小弟就跳過
給我"44"都沒問題~ 但就是"6"沒辦法 希望大大們幫忙一下
謝謝謝謝

大哥你好
你要的23號已經幫你屬名
樣式已經確認了,不再更動
價格是12000元(原本是13000)
1000元是隨你自己的意思
看要不要捐給bus贊助網站開支
不清楚的歡迎提問喔
ps.它是手上鍊錶款

yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 10:02
引言回覆

jacob0811兄,
請收PM
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 12:02
引言回覆

陳兄已完成匯款, 請收PM 耍酷

謝謝~~~ 微笑

jacob0811 寫到:
大哥你好
不清楚的歡迎提問喔
ps.它是手上鍊錶款

請問大大, 要如何對 bus 作贊助, 小弟不會使用 PayPal (而且點進去看到地區寫"中國台灣"真是有點 非常生氣 非常生氣 非常生氣 )
煩請指點一下!!
lascases1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 12:11
引言回覆

ellieyang 寫到:
陳兄已完成匯款, 請收PM 耍酷

謝謝~~~ 微笑

jacob0811 寫到:

大哥你好
不清楚的歡迎提問喔
ps.它是手上鍊錶款

請問大大, 要如何對 bus 作贊助, 小弟不會使用 PayPal (而且點進去看到地區寫"中國台灣"真是有點 非常生氣 非常生氣 非常生氣 )
煩請指點一下!!

我是使用英文介面啦
這樣看到比較不會"矮人潦水"~~
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 15:07
引言回覆

jacob0811大大已完成匯款, 請收PM;
編號:016---shinji0816
謝謝您~~~ 嘲笑

31頁(共76頁)