WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 來報到囉!!澳門錶聚~澳門AARON兄,我幫你開個版...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:12
引言回覆

人數統計:

01. hong2392
02. aarongarciac X 2
03. steven211
04. dartshouter X 3
05. GsT
06. uhrfan
07. uhrfan2
08. simonst
09. Wah
10. Rivera
11. ValleyArts X 2

眨眼
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 09:21
引言回覆

hong2392 寫到:
今天終於能抽出時間到廣州一次,目的為了參觀當地的一間"中寶包裝盒制品公司".... 裝白ㄘ

特別鳴謝該公司負責人池上鋒先生,送出一個上鏈錶盒給我們是次聚會作抽獎禮品.... ㄏㄏㄏ

這次旅程特地參觀了其工廠,了解其錶盒如何制作,生產線由頭到尾也是該廠自家生產,電子零件除外,至於產品質素......我本人感覺以價論貨絕對超值 讚 不想再多講,聚會當天大家便能看到,說不定還會多買幾個用來送朋友囉 ㄏㄏㄏ 因為我也忍不住買了幾個 la.....工作中

池生你作證,我沒有換轉產品耶..... 眨眼

產品圖片.... 驚訝

Aaron兄: 請問這winder 在哪兒(廣州也行)有售? 是用什麼插頭? 可以提供網址嗎? 先謝啊!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:46
引言回覆

aarongarciac 寫到:
Aaron兄,辛苦您啦!!您是開VAN仔去的嗎? 裝白ㄘ ...買了幾個阿?...

在此也特別向贊助我們錶聚的"池老闆"謝謝!! 耍酷

能為巴友出力,又能為是次錶聚加添氣氛是值得的啦..... 哈 哈 哈

我是乘坐中旅豪華大巴往廣州的....再轉乘池生的私家車往工廠的 la..... 哈 哈 哈

總共帶了4個回澳,還有一個稍後才寄給我...... ㄏㄏㄏ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:50
引言回覆

ValleyArts 寫到:
ValleyArts2指示要到澳門廝殺一下,所以小弟剛訂了機票跟酒店了.... 裝白ㄘ

Randy 兄終於想通要歸隊囉..... 喝一杯
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 12:13
引言回覆

jxtsui 寫到:
今天終於能抽出時間到廣州一次,目的為了參觀當地的一間"中寶包裝盒制品公司".... 裝白ㄘ

特別鳴謝該公司負責人池上鋒先生,送出一個上鏈錶盒給我們是次聚會作抽獎禮品.... ㄏㄏㄏ

這次旅程特地參觀了其工廠,了解其錶盒如何制作,生產線由頭到尾也是該廠自家生產,電子零件除外,至於產品質素......我本人感覺以價論貨絕對超值 讚 不想再多講,聚會當天大家便能看到,說不定還會多買幾個用來送朋友囉 ㄏㄏㄏ 因為我也忍不住買了幾個 la.....工作中

產品圖片.... 驚訝

Aaron兄: 請問這winder 在哪兒(廣州也行)有售? 是用什麼插頭? 可以提供網址嗎? 先謝啊!

請收 pm.... 微笑
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 14:20
引言回覆

產品圖片.... 驚訝

大哥,请问他们有出四支表的上链盒吗?可不可以麻烦你把他的网址和联络方式给我吗?
对了,去澳门永利饭店(Wynn)的永利轩吃饮茶,好吃
表聚玩得愉快
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 15:11
引言回覆

jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 16:21
引言回覆

Aaron 兄: 感謝!
改天也坐和諧號探訪探訪.
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 18:04
引言回覆

jxtsui 寫到:

jxtsui妹子,這次還是沒辦法來嗎? 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 18:13
引言回覆

aarongarciac 寫到:
jxtsui 寫到:

jxtsui妹子,這次還是沒辦法來嗎? 眨眼

我也很希望見到jxtsui妹 啤酒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
9頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔