WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 野人獻曝〈吊點滴-封筆篇〉
開新主題 回覆文章 Share
野人獻曝〈吊點滴-封筆篇〉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 08:06
引言回覆

ottorita 寫到:
恭喜帥哥小賴,好勇敢。給你拍拍手。
相信你會更愛你的家人的。加油 非常高興

謝謝啦

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 23:02
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

4月19日〈週六〉1400我照往例會去老王那裡同學會,

這次會帶您所命名的小犬臘腸『勞力士』給您請安!

spochi及老公、yuho老弟有空可撥冗過來。

恭喜小賴當父親!恭喜!

Mic敬

小弟可不請自來嗎?

忘了恭喜小賴 becomes a father

有人接收藏錶嘍!

臨時被抓公差去南京

星期六沒法不請自來了! 難過

下次再見嘍!
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 12:18
引言回覆

賴凱文 寫到:
經過21小時的努力
在2008年4月9日下午5點22分
我的兒子來到這個世界上了
看著醫生把他從老婆身體裡拔出來那一剎那
我眼淚就不由自主的流出來了
當醫生把剪刀交給我 要我親手剪臍帶
我的手更是邊剪邊發抖

陪產真的是很特別的體驗與感受

我兒子賴大米(英文名 Ethan Rolex Lai)是個可愛的胖小子
臉蛋圓滾滾的像顆肉包
貼一些賴大米的照片給大家
一起分享我們的喜悅

誰在弄我的頭髮?

小賴

Mic先父曾送給我ㄧ句 台灣諺語 :生查某要嫁妝;生查波看『 卡稱 』〈 藍鳥 啦〉! 玫瑰花

賴大米小弟弟的『 包皮 』似乎『』了一點點!方便地話,建議請當地接生醫生先檢查一下! ㄟ

台灣玩錶『 花柳 』專科-Mic謹敬 愛心
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 12:24
引言回覆

mic 寫到:
賴凱文 寫到:
經過21小時的努力
在2008年4月9日下午5點22分
我的兒子來到這個世界上了
看著醫生把他從老婆身體裡拔出來那一剎那
我眼淚就不由自主的流出來了
當醫生把剪刀交給我 要我親手剪臍帶
我的手更是邊剪邊發抖

陪產真的是很特別的體驗與感受

我兒子賴大米(英文名 Ethan Rolex Lai)是個可愛的胖小子
臉蛋圓滾滾的像顆肉包
貼一些賴大米的照片給大家
一起分享我們的喜悅

誰在弄我的頭髮?

小賴

Mic先父曾送給我ㄧ句 台灣諺語 :生查某要嫁妝;生查波看『 卡稱 』〈 藍鳥 啦〉! 玫瑰花

賴大米小弟弟的『 包皮 』似乎『』了一點點!方便地話,建議請當地接生醫生先檢查一下! ㄟ

台灣玩錶『 花柳 』專科-Mic謹敬 愛心

mic哥的眼光果然不一樣
專看別人看不到的地方
感謝您的提醒
下次帶賴大米看醫生時
會好好給他檢查一下

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 13:13
引言回覆

小賴

方便您和醫生溝通;

包皮的英文- foreskin ;學名- scrotum

台灣玩錶『 花柳 』專科-Mic謹敬 玫瑰花
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 16:11
引言回覆

包皮 foreskin, 學名為prepuce
scrotum是陰囊
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 23:02
引言回覆

kennychiu 寫到:
包皮 foreskin, 學名為prepuce
scrotum是陰囊

謝謝kennychiu大大指正! 玫瑰花

小賴

Mic是國小畢業後動刀割foreskin;

可惜當初prepuce沒留下來! 困惑

否則

現在Mic搞不好多一個真『 人皮錶帶環 』......... 工作中
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 09:24
引言回覆

賴拔拔
包皮可等大米大長一點再說,,如果可以撥開來,,不割也沒關係
要割長大後局麻割也比較不麻煩
倒是要注意蛋蛋有沒有下來(定期健兒門診就可以)
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:39
引言回覆

賴兄
恭喜為國增產
看您所贈1601勞仔
可知您期待大米將來是個dependable & tough man
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 20:51
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

2.退休后,Mic要開創第二春,計劃到行天宮地下道或萬華龍山寺擺攤卜卦算命兼賣錶!

MIC兄不但滿手古董名錶

也說得一口好錶

建議您的算命攤不要幫人算命

要幫表算命

一定一砲而紅. 眨眼

Uhrfan大大

股市名嘴張果汁老師名言:

算對錶則上天堂 讚

算錯錶可是要住套房地;ㄟ

Mic對美眉 摸骨 吃豆腐是可以; 耍酷

可沒那狗膽子敢算錶命.......? 小狗
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  下一頁
6頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔