WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][報到]馬伕工會-Seamaster
開新主題 回覆文章 Share
[分享][報到]馬伕工會-Seamaster
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 19:37
引言回覆

小弟愛錶,不分烈日颳風或下雨,雖然外觀傷痕累累,但十年以來天天上腕卻無怠勤之情況,亦無進廠保養洗油之記錄,雖然當時年紀小,不知ETA機心所謂何物,僅以外觀、價格捨水鬼而就海馬,至今依舊是無悔的選擇啊∼

sam529
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 23:41
引言回覆

JO-JO 寫到:

水... 讚

你個頭像更水!
驚訝
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:24
引言回覆

小弟alan wu我準備好了 報到 眨眼
等到30歲才有珍藏海馬機會

四年前看到沒同軸,四年後我就買同軸才彌補^^

2008年4月19日購入心愛的大藍馬直得紀念
買大藍馬日子苦下去我也寧願^^

藍馬出現,誰與爭鋒 裝白ㄘ

alanwu0899 在 星期三 2008-11-05 19:03 作了第 5 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:33
引言回覆

alanwu0899 寫到:
小弟alan wu我準備好了 報到 眨眼
等到30歲才有珍藏海馬機會

四年前看到沒同軸,四年後我就買同軸才彌補^^

2008年4月19日購入心愛的大藍馬直得紀念
買大藍馬日子苦下去我也寧願^^

藍馬出現,誰與爭鋒 裝白ㄘ

恭喜大大 相信不久的將來 ROLEX-->P.P 會等你 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:47
引言回覆

wcf5410 寫到:
jenkichen 寫到:
分享我的planet Ocean 600m

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&pos=-21686

幫你貼 裝白ㄘ

請問此款還有一總數字不是橘色的~請問是新舊款之分ㄇ?請教一下!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:51
引言回覆

pitt607 寫到:
wcf5410 寫到:

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&pos=-21686

幫你貼 裝白ㄘ

請問此款還有一總數字不是橘色的~請問是新舊款之分ㄇ?請教一下!

小弟造次代答 並無新舊..同一系列 眨眼
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:59
引言回覆

新兵報到!~

爬了許久的文,第一只機械錶就直衝海馬

每天看到他,爽度都很高 哈 哈 哈

請賞圖

pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 00:07
引言回覆

jones59 寫到:
pitt607 寫到:
wcf5410 寫到:

幫你貼 裝白ㄘ

小弟造次代答 並無新舊..同一系列 眨眼

那就是只有面盤數字顏色的差別囉~感謝回答~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 00:12
引言回覆

大大 也可到omega官網 瞧瞧 非常高興
http://www.omegawatches.com.tw/
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 22:54
引言回覆

報到~ 上禮拜購買大黑馬 ~~ 今天正式報到~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29  下一頁
20頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔