WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 如果上帝要送您一支錶, 您選哪一只 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 23:47
引言回覆

我想要這支.....Girard Perregaux 1945 Jackpot Tourbillon 非常高興

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 00:00
引言回覆

spochi 寫到:
雖然是支幾千來元的石英表
但我想要
我老爺當初送我、卻被我搞丟的那隻... 難過到哭

I think the god would make this wish come true.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 00:21
引言回覆

uhrfan2 寫到:

我比較貪心
我想要5016鑲鑽版 哈 哈 哈
上帝的恩賜,我絕不會賣掉 非常高興

uhrfan 寫到:

I think the god would make this wish come true.

工作中

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 03:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
但我想要

謝謝uhrfan大哥 玫瑰花
但我已經找很多遍,沒有結果
應該是搬家時掉了...

這是和我老爺剛認識時,老爺用微薄的薪水買的對錶
如今我老爺那隻還在,我的卻... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 03:12
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan2 寫到:

我比較貪心

uhrfan 寫到:

工作中

兔哥
good job! 讚
工作中 工作中 工作中

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 08:50
引言回覆

小弟我想要的是PP5167,機芯用324,錶帶是用鍊帶的,而不是用橡膠帶,重點是所有金屬材質的部分(如:錶殼,錶練,錶冠,表底蓋,等)全是用鉭剛金屬
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:09
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
但我想要

謝謝uhrfan大哥 玫瑰花
但我已經找很多遍,沒有結果
應該是搬家時掉了...

這是和我老爺剛認識時,老爺用微薄的薪水買的對錶
如今我老爺那隻還在,我的卻... 難過

東西不在了"心"與"情"卻比以往更堅定

你家老爺是很幸福的 玫瑰花
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:12
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:

我比較貪心

uhrfan 寫到:

工作中

兔哥
good job! 讚
工作中 工作中 工作中

Wow, what a great inspiration. 哈 哈 哈

Mighty God, 請先讓我中樂透吧! 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 16:29
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:

我比較貪心

uhrfan 寫到:

工作中

兔哥
good job! 讚
工作中 工作中 工作中

哈~~~Bruce Almighty(王牌天神)
rex0287
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 21:44
引言回覆

小弟我是剛入門的@@"
但是如果上帝能送我一支錶~
我希望能有

聲音好好聽喔~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔