WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]Graham 劍魚 和 Zenith defy 1000 你會選哪支? 感恩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:05
引言回覆

劍魚+1
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:15
引言回覆

黑眼劍魚
這支嗎

我不喜歡defy 外型 所以也是劍魚一票 耍酷
可以看一下我對這支的感想
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=26887

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:22
引言回覆

沒錯,就是這隻.......黑黃配....讚

因為是第一隻,就怕太閃...剛剛又去看Graham的Chronofighter R.A.C Black Speed

比較低調一點....而且看時間比較清楚喔....呵呵......兩個都愛 裝白ㄘ
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:29
引言回覆

Chronofighter R.A.C Black Speed 也很讚
用拇指按計時鈕比較輕鬆也附合人體工學 (如果你是右撇的話)

沒想到這隻黑眼魚外面還有現貨 討厭 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:34
引言回覆

woodyhsu 寫到:
感謝各位達人的推薦,小沛就不考慮了......因為價位上,感覺在被炒作

剛剛8:00時又跑去9X看.....現在又覺得Graham的Chronofighter R.A.C Black Speed

很不錯.......天耶....我覺得我進入萬毒深淵了.....我怕以後會無法自拔 難過到哭

首先先恭喜許(徐)大哥~ 找到自己喜歡的錶
再來歡迎您~ 我們中的是一樣的毒
三來關心您~ 千萬別在意第一隻錶就給別人很顯眼的感覺
因為您最愛的 才是您最想買的~
只要金額是您所容忍的~
就買下去~ 不用想太多
除非您會在乎轉手價值
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:58
引言回覆

Chronofighter在冬天時,容易被外套袖口卡住.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔