WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的天阿! 實在買不下手了! 大三針要21萬! 漲18%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 11:36
引言回覆

雖然我只有2隻breitling~~
不過漲成這樣..讓我很難再度下手
而且小孩生了~~好好存些他的教育基金比較實在囉~~
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:47
引言回覆

我說阿

這些牌子漲成這樣

是要大家都去買 ROLEX 是吧

曾幾何時 OMEGA 跟 Breitling 都是預算不夠買 ROLEX 而又想買只好錶的人的第二選擇

現在兩個牌子都漲成這樣.........

除非說真的情有獨鐘

我想不到如果有20萬的預算,為何要買 Breitling 而不去買 ROLEX 耍酷
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 12:50
引言回覆

Rolex 太小支了,

我有十幾萬的預算會先考慮 IWC 與 百年靈的. 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 13:15
引言回覆

沒買過這品牌的錶 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 13:35
引言回覆

AXL 寫到:
我說阿

這些牌子漲成這樣

是要大家都去買 ROLEX 是吧

曾幾何時 OMEGA 跟 Breitling 都是預算不夠買 ROLEX 而又想買只好錶的人的第二選擇

現在兩個牌子都漲成這樣.........

除非說真的情有獨鐘

我想不到如果有20萬的預算,為何要買 Breitling 而不去買 ROLEX 耍酷

其實還是有差啦! 一樣訂價20萬.但是ROLEX打95折=實購價19萬 . OMEGA 打9折=實購價18萬 Breitling打7折=實購價14萬

所以雖然一樣20萬訂價 但是實際購買時是19/18/14 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Webrunner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 15:54
引言回覆

小弟上個月才入手一隻B2,訂價127500,但五月新排價157800,且折扣也少了.
最無法理解的是該款2007型錄已不復見(不生產了),去年or前年生產的model庫存,2008也漲得無哩頭.
不管國外總公司或國內代理商應該要檢討.
PS:2008型錄已到了,看看就好.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 20:48
引言回覆

Webrunner 寫到:
小弟上個月才入手一隻B2,訂價127500,但五月新排價157800,且折扣也少了.
最無法理解的是該款2007型錄已不復見(不生產了),去年or前年生產的model庫存,2008也漲得無哩頭.
不管國外總公司或國內代理商應該要檢討.
PS:2008型錄已到了,看看就好.
謝謝百年靈給我一個買錶不用再考慮它的理由 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 21:19
引言回覆

是啊,漲成這樣,又不是沒錶買,要炒作也還輪不到百年靈吧.
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 22:07
引言回覆

百年靈的價位直逼勞力士 驚訝

而品質,售後服務有跟勞力士看齊嗎 ?

有點扯喔. 哈 哈 哈
paulxu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 00:27
引言回覆

wcf5410 寫到:

以前沒有緣分擁有
現在沒有膽量下手
眼睛轉啊轉

前輩這句話真是犀利無比,一語道出小弟目前的心聲... 難過
照目前的價格來看,不知何年何月才能入手Breitling... 困惑

從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔