WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16610LV價格如何 還是超定價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:24
引言回覆

a12384a 寫到:
simongogogo 寫到:
16610LV 在台灣的價格比較軟了 . . . . 多少有一點折扣啦

我看YAHOO,還賣到23萬勒 嚇!

為何不去錶店走走呢 . . . . 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 16:33
引言回覆

a12384a 寫到:
16610LV 在台灣的價格比較軟了 . . . . 多少有一點折扣啦

為何不去錶店走走呢 . . . . 眨眼

大哥來不及了,我在瑞士只剩下半天時間了
要做決定了 不知大哥可有好建議
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 17:03
引言回覆

16610 LV +1
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 17:13
引言回覆

經過計算後,6700 瑞士法郎 等於 197613.8117 新台幣

6700 - 5%tax = 6365 (187733.1211 新台幣)

用信用卡刷可能要跨國處理費2~3%(要看信用卡銀行)

我不知道現在台灣 LV 賣多少錢
大概都在定價或以下了 (定價202000)
cecottom3
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 17:35
引言回覆

瑞士的 VAT (Value Added Tax 商品加值稅) 為7.5%。當一次消費達500元瑞朗以上時,可向店員索取免稅購物單 (ETS cheque) 。在蘇黎世 或日內瓦機場出境時便可辦理退稅。

如果按訂價賣,看起來好像也沒有便宜到哪裡ㄟ....
還不如去香港買算了....
大概42K~43K HKD(如果我記得沒錯的話 裝白ㄘ )

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 17:38
引言回覆

cecottom3 寫到:
瑞士的 VAT (Value Added Tax 商品加值稅) 為7.5%。當一次消費達500元瑞朗以上時,可向店員索取免稅購物單 (ETS cheque) 。在蘇黎世 或日內瓦機場出境時便可辦理退稅。

如果按訂價賣,看起來好像也沒有便宜到哪裡ㄟ....
還不如去香港買算了....
大概42K~43K HKD(如果我記得沒錯的話 裝白ㄘ )

好像是退 7.5% 沒錯
我忘了
半年前的事了 眨眼

我是先預扣信用卡抵稅
然後開車過境時
在海關閘口遞給相關資料後抵稅
那張預扣的信用卡帳單就做廢了
耍酷
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 20:59
引言回覆

16610LV+1
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 22:31
引言回覆

16600+1

啞唬的就不用理了吧?

小綠的定價真的比較軟了。但得去AD盧一下。

老王那裡倒有一支開價185,000。號稱新貨。 但錶背的綠貼紙漏了餡----

恐怕連Z字頭都不是?耍酷
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 01:12
引言回覆

除非明天綠蠵龜發佈停產吧
不然要要等個兩三年
可以賣23 哈 哈 哈

a12384a 寫到:

a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 01:59
引言回覆

感謝各位大大鼎力相助,我已經敗了,敗 到連卡都刷爆了,忘了我的卡,已經刷了機票
還好有帶第二張卡
重點來了
我最後
選了

16610LV
呵,店員証實16600已經停產,但卻又強力推荐16610LV, 在想價錢都一樣,他們幹嘛一直推荐這隻,但看來看去,已經去第二次,不想再拖了,就就就 很想兩隻都要,但不知道耶,就選了16610LV,別問我為什麼,直覺吧,呵
再次感謝大大們 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔