WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 小鱷魚背錶帶上妝∼
開新主題 回覆文章 Share
233 小鱷魚背錶帶上妝∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 08:07
引言回覆

rtyuio 寫到:
請問James17兄:
小弟看中SC的一條皮帶(item code:SCA-M546),請問是否包含表扣?
因為對於訂購程序不瞭解,想請問您...
3Q

hihi
rtyuio大大,您可以貼一下他的網頁嗎
這樣我就不用一個一個找了

另外訂購程序是跟國內網頁訂購系統很像
你按一下「buy」的按鍵

就會跳出類似購物車的購物清單
你可以再其他去選購
重複上面的動作
系統會把你點選的物品記錄在清單裡面
你可以在清單選擇購買數量,如同樣錶帶2條,如果不要該商品,就打上0
最後按一下renew 或是refresh鍵,可更新購買清單了

另外小弟並沒有paypal帳戶,所以是用信用卡以美金計價結帳
他有一些購買金額所附加的手續費,請參考下連接網頁
SC購買金額之外加手續費

最後填上你的送件地址,
那時候小弟第一次是留下中文收件資料
但是最後我看到訂購系統內的中文是亂碼
又回信以英文留下姓名跟地址資料,怕對方看不懂繁體中文,
等到第六個工作天,就收到從香港寄來的商品了,上面是用英文寫上寄信資料的
不過既然是從香港寄的我猜他們應該是看得懂繁體中文吧

感想:
這樣加上手續費,算一下台灣一些經銷SC的錶帶,利潤還抓得很高呢
rtyuio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 10:34
引言回覆

Dear James77:

就是這條表帶..

http://www.strapculture.com/antiquamp/scam546.html

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 13:28
引言回覆

rtyuio 寫到:
Dear James77:
就是這條表帶..
http://www.strapculture.com/antiquamp/scam546.html

rtyuio大大
您所附的網頁連接過去看了
這條錶帶依照上面的敘述是有附錶扣的
錶扣的型式(Buckle Type)您有兩種選擇
第一:Brushed=錶扣表面是刷成霧面
第二:Polished=錶扣表面磨成亮面
給您參考∼
bigbrotherbk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 16:59
引言回覆

不要按「buy」按鍵!

他們正做八五折啊!

http://www.strapculture.com/promotion.html
lyandysun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 00:54
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 03:46
引言回覆

黃色錶帶, looks good~~~~~~~ 眨眼
bigbrotherbk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 11:53
引言回覆

James17兄,

期待換上啡紅色的一條.
另請問黑色帶的扣孔看起來比一般Jay的扣孔小, 是閣下的要求嗎?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 16:09
引言回覆

bigbrotherbk 寫到:
James17兄,
期待換上啡紅色的一條.
另請問黑色帶的扣孔看起來比一般Jay的扣孔小, 是閣下的要求嗎?

感謝各位大大愛戴,不才小弟獻上之233換裝照
此外小弟並沒有特別請Jay把孔打得比較大、或小
一切均依照他專業職人的意見來走 嘲笑

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 16:12
引言回覆

bigbrotherbk 寫到:
不要按「buy」按鍵!
他們正做八五折啊!
http://www.strapculture.com/promotion.html

感謝提供寶貴資訊
一接獲消息之後,馬上送訂單過去
不過限定版的錶帶並不在15% discount off之列
還有他們算出來之後,似乎有比我算得價格還高
有回信過去請他重新計算。
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 19:03
引言回覆

小弟昨天也mail給SC
回覆的價格OK~15% discount
且運費沒另外加喔~
還蠻划算的~
想換新裝巴友快下手囉 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  下一頁
7頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔