WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買百年靈的錶..請大大給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 18:29
引言回覆

moriamau大大,
也請PM店家資訊給我,感恩啦!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 21:39
引言回覆

驚訝
paulxu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 00:01
引言回覆

Hi James大大,

從您的po文來看,想必您有二手賣店的管道,方便PM給我嗎?
因為新錶起漲後的報價,已經讓我放棄購買新錶... 難過
目前尋覓二手Breitling中的新手... 哈 哈 哈

james2002 寫到:
二手店的計算方式 :

這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 , 現在收的話...6X0.6=3.6萬 , 謝謝 !!

買表之前一定要三思啊 !!!!

lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 00:13
引言回覆

paulxu 寫到:
Hi James大大,

二手店的計算方式 :

這支表當時定價10萬 , 我們賣6萬 , 現在收的話...6X0.6=3.6萬 , 謝謝 !!

新錶漲.2手錶商也一樣跟著漲. 相對的.新錶如果買的人少.自然到時能流出變成2手錶的數量就會越來越少. 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
paulxu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 02:13
引言回覆

lee54382002 寫到:
paulxu 寫到:
Hi James大大,

二手店的計算方式 :

新錶漲.2手錶商也一樣跟著漲. 相對的.新錶如果買的人少.自然到時能流出變成2手錶的數量就會越來越少. 困惑

看樣子真的是時不我予,要擁有一只Breitling真的是難上加難了 ~ 困惑

yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 20:41
引言回覆

微笑 我也要 請PM店家資訊給我,謝謝la!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔