WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CASIO G-COOL GE-2000 pininfarina
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 02:53
引言回覆

pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 14:21
引言回覆

tiger兄,請收pm謝謝~ 耍酷
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-28 22:15
引言回覆

耍酷 cool~!

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 01:15
引言回覆

戴著跑步一定很炫 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 10:01
引言回覆

當時這可是最炫最前衛的時尚G-SHOCK.感謝分享
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 10:19
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
當時 這可是最炫最前衛的時尚G-SHOCK.感謝分享

咦~當時我對CASIO一點興趣也沒有耶... ㄟ
最近都在找"老G"玩... 燈泡
此錶據我查到的資料是1999年11月出的...
還蠻特別的啦~
工作中
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 19:47
引言回覆

這支g-cool確實滿酷的,小弟之前也有一支GE-2000-1JF(紅色箭頭)
但這支因為它的錶帶周圍有一圈鋼絲,頗粗硬的,實際配戴起來不是很舒適,
個人認為比較偏重在收藏...
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 21:41
引言回覆

沒錯!而且還是卡西歐請知名設計師設計的!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 00:05
引言回覆

SAS 寫到:

沒錯!而且還是卡西歐請知名設計師設計的!

Alex_KO兄:如果換左手帶就不會感覺怪怪的喔!SAS兄:GS有留給您喔

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 01:06
引言回覆

Alex_KO 寫到:
這支g-cool確實滿酷的,小弟之前也有一支GE-2000-1JF(紅色箭頭)
但這支因為它的錶帶周圍有一圈鋼絲,頗粗硬的,實際配戴起來不是很舒適,
個人認為比較偏重在收藏...

Alex_KO兄...
不一樣喔...
您的是GE-2000...
我的是GE-2000"B"...
CASIO有作小小的修改...
先賣個關子...
您不妨取出您的錶,對照我的照片瞧瞧何處不同...
眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔