WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 15:53
引言回覆

巴菲特老頭子說的.
別人恐懼時..我貪婪..

要開始找標的了..

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 16:04
引言回覆

Rivera 寫到:
smalldoor 寫到:
快破8000了。。有人悲觀認為小彈到8300後就會向下到7300
所有均線都被灌破。。。怎麼辦
我不是馬迷,,還好當初看衰的早全跑掉
內人就有點慘兮兮
(誰叫她相信帥哥,活該)

我也不是馬迷
但也被砍的很慘
我從520後開始等
等到上週才進場
但------
感覺像很多沒戴過的錶被連盒單一起偷了
連畢業照都來不及拍

以前常聽說
"韓國能,為什麼我們不能"

如果通膨繼續發酵
股市真的一路殺到7300
我想
"韓國有,我们也會有---------
----------------------------有一個李明博"

今天台股收在 8062 點
大跌283.28點 3.39% ( 日本 2.08% 韓國 2.38% )
外資繼續賣超152億
漲的都比人家少 跌的都比別人多很多
從520至今台股的跌幅 ..... 勇冠全球 第一名耶 非常生氣
如果今天晚上美股沒有亮麗演出
明天跌破 8000 點整數關卡也不令人意外

520 之後新政府走馬上任
對劉內閣到目前為止的表現
只有 .......... 搖頭 嘆息 咬牙切齒 憤怒
上從武功高強的院長下到內閣相關成員
頻頻爆笑令人噴飯的演出

譬如 ...

交通部長毛治國研議計程車設置定點招呼站( 各位看倌 您想在台北市行的通嗎? )
記者問衛生署長林芳郁如果腸病毒兩週後沒有獲得有效控制怎麼辦?
他老兄告訴我們全國民眾去唱翁倩玉的成名曲 ... 『祈禱』
國防部長陳肇敏先生竟然不知道桃園有軍用機場(他不是空軍出身的將領嗎)
太多太多 ..... 族繁不及備載

全球通膨問題嚴重 原物料成本上漲
這些連小學生都知道的問題
不需要政府再三強調
重點是要拿出具體而有效的政策解決問題

當初投『 V 』的我
現在只有一句話想對小馬哥說
強調「保釣愛國」青年的馬總統
針對小日本撞翻我們的漁船 扣押我們的漁民
該出來表示表示啦
不要當『宅男』囉
long-stay 不能解決問題
快醒醒吧 ..... 很不爽
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 17:00
引言回覆

tcj168 寫到:

大跌283.28點 3.39% ( 日本 2.08% 韓國 2.38% )
外資繼續賣超152億
從520至今台股的跌幅 ..... 勇冠全球 第一名耶 非常生氣

頻頻爆笑令人噴飯的演出

譬如 ...

交通部長毛治國研議計程車設置定點招呼站( 各位看倌 您想在台北市行的通嗎? )
記者問衛生署長林芳郁如果腸病毒兩週後沒有獲得有效控制怎麼辦?
他老兄告訴我們全國民眾去唱翁倩玉的成名曲 ... 『 祈禱
國防部長陳肇敏先生竟然不知道桃園有軍用機場(他不是空軍出身的將領嗎)

不需要政府再三強調

當初投『 V 』的我
該出來表示表示啦
不要當『宅男』囉

小弟只對林大署長祈禱兩字特有感覺
股民們...祈禱吧!

話說通膨
其實不是今日或今年的事
為什麼現在才一直喊痛?
痛也有兩種:
一是病入膏肓的痛
二是無病呻吟的痛
如果是第二種痛
吃解痛藥【升息或貨幣升值】就可以解決的
但如果是第一種的話
只有開刀【歐、美、中這些經貿大國帶頭做多】才能解決的了
通膨時代還不作多
就是等死
最好是來些泡沫

今天錶款才入袋、明天一定進場
為我祈禱吧!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 17:26
引言回覆

bankier0818 寫到:
tcj168 寫到:

外資繼續賣超152億

頻頻爆笑令人噴飯的演出

譬如 ...

不需要政府再三強調

當初投『 V 』的我
該出來表示表示啦
不要當『宅男』囉

股民們...祈禱吧!

話說通膨
其實不是今日或今年的事
為什麼現在才一直喊痛?
痛也有兩種:
一是病入膏肓的痛
二是無病呻吟的痛
如果是第二種痛
但如果是第一種的話
通膨時代還不作多
就是等死
最好是來些泡沫

為我祈禱吧!

bankier0818 兄

今天入手什麼好錶
要記得分享入手美圖ㄛ 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 17:33
引言回覆

tcj168 寫到:

外資繼續賣超152億

頻頻爆笑令人噴飯的演出

譬如 ...

不需要政府再三強調

當初投『 V 』的我
該出來表示表示啦
不要當『宅男』囉

股民們...祈禱吧!

話說通膨
其實不是今日或今年的事
為什麼現在才一直喊痛?
痛也有兩種:
一是病入膏肓的痛
二是無病呻吟的痛
如果是第二種痛
但如果是第一種的話
通膨時代還不作多
就是等死
最好是來些泡沫

為我祈禱吧!

祈禱大大賺錢很很買3只回來

''阿們'' 哈 哈 哈

搶反彈手腳要很快
小弟還會等看看,,確定後再說吧

smalldoor 在 星期四 2008-06-12 17:36 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 17:35
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

外資繼續賣超152億

頻頻爆笑令人噴飯的演出

譬如 ...

不需要政府再三強調

當初投『 V 』的我
該出來表示表示啦
不要當『宅男』囉

股民們...祈禱吧!

話說通膨
其實不是今日或今年的事
為什麼現在才一直喊痛?
痛也有兩種:
一是病入膏肓的痛
二是無病呻吟的痛
如果是第二種痛
但如果是第一種的話
通膨時代還不作多
就是等死
最好是來些泡沫

為我祈禱吧!

今天入手什麼好錶

1路發兄是賣表拉

其實我覺得一路發兄是被爛蘋果害的 困惑 和帥哥無關拉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 17:50
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

外資繼續賣超152億

頻頻爆笑令人噴飯的演出

譬如 ...

不需要政府再三強調

當初投『 V 』的我
該出來表示表示啦
不要當『宅男』囉

股民們...祈禱吧!

話說通膨
其實不是今日或今年的事
為什麼現在才一直喊痛?
痛也有兩種:
一是病入膏肓的痛
二是無病呻吟的痛
如果是第二種痛
但如果是第一種的話
通膨時代還不作多
就是等死
最好是來些泡沫

為我祈禱吧!

今天入手什麼好錶

1路發兄是賣表拉

其實我覺得一路發兄是被爛蘋果害的 困惑 和帥哥無關拉

是『毒』蘋果啦
765元跌停板出了5張 ..... 少賺好多ㄛ 非常生氣
蘋果紅了 鑽石綠啦 難過
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 18:08
引言回覆

tcj168 寫到:
是『毒』蘋果啦

阿湯哥

上週太太手機壞了
她想買一支蘋果機
後來我說服她放棄蘋果改買阿福機
做為朋友的我盡力了!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 18:22
引言回覆

Rivera 寫到:
tcj168 寫到:
是『毒』蘋果啦

阿湯哥

上週太太手機壞了
她想買一支蘋果機
後來我說服她放棄蘋果改買阿福機
做為朋友的我盡力了!

我 ..... 太感動啦 嗚~~
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 20:05
引言回覆

看到大家都勇於進場,明天給他買下去.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 382, 383, 384  下一頁
78頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔