WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai PAM233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 13:08
引言回覆

引言回覆:

照這樣的標準,很多一線頂級錶廠的QC,恐怕會更讓您失望吧!

誤差變大是事實,總不能消費者花大錢買錢,錶廠QC在比較爛..
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 13:28
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
引言回覆:

照這樣的標準,很多一線頂級錶廠的QC,恐怕會更讓您失望吧!

誤差變大是事實,總不能消費者花大錢買錢,錶廠QC在比較爛..

嗯嗯,我認為買錶除了名氣與外在所謂之光環之外
一切還是要回歸鐘錶的本質
那就是要穩定、準確(不見得都得精確到像石英、或是電波錶這樣)
這也是鐘錶製造者所應該秉持的
其實我是不大會去計較每天誤差幾秒,只要一個星期下來不要超過五分鐘
都能夠接受

早上校正後至今運作五小時,慢了2分半..
保卡不在身邊,找出來又要找時間北上
我希望送修等待日數的數字,不要超過它戴在我腕上總時數的數字太多就好了
枯萎的玫瑰
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 13:39
引言回覆

這就是沛機芯的品質嗎?
讓我想入手183有些怯步!
antonyyip
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 15:55
引言回覆

我同意. 自製機芯不一定比ETA準... 所以各品牌在賺錢及推廣背後, 品質也要有一定保證.

因為顧客不是一次性的, 如滿意也會再買或介紹給朋友!!

發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:39
引言回覆

antonyyip 寫到:
我同意. 自製機芯不一定比ETA準... 所以各品牌在賺錢及推廣背後, 品質也要有一定保證. 因為顧客不是一次性的, 如滿意也會再買或介紹給朋友!!

就我目前所遭遇的兩個狀況
如果有親朋好友對小P有興趣
那小弟一定是第一個跳出來阻止的 , Anti-P 爛
如果他的口袋深度夠,又是強運星,那會多多鼓勵一番的 裝白ㄘ
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:50
引言回覆

kurt 寫到:
James17 寫到:

小弟這支是J8XY,所以可能是J字頭出狀況第一炮..

就我所知大大是腕巴上的第二位J字頭苦主

第一位苦主就是我, J07XX/
不過James17兄你的狀況比較好
只慢了五分鐘
我的可慢了一兩個小時
讓我當場懷疑是不是買到超A貨
palsysop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 17:58
引言回覆

各位大大的發言嚇到我了 難過

本來想入手104的啊~~
難道Panerai誤差都那麼誇張嗎??
(我的16610每天誤差約 1秒,讓我很滿意)
請問各位大大104的誤差大概都在多少之間呢??
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 18:14
引言回覆

那大概是個別自家機芯的問題,小弟只有177、232等最基本ETA手上鏈型號,走時是相當準的。104應該也不用太擔心吧。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 18:20
引言回覆

antonyyip 寫到:
驚訝 PAM 的QC ... 唉 ...... 看你的運氣了.

我的183就不錯, 很準確呢 (一天差 +- 3秒左右) 耍酷
6497想要壞也不容易!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-20 18:22
引言回覆

palsysop 寫到:
各位大大的發言嚇到我了 難過

本來想入手104的啊~~
難道Panerai誤差都那麼誇張嗎??
(我的16610每天誤差約 1秒,讓我很滿意)
請問各位大大104的誤差大概都在多少之間呢??
7750很穩定的!
根據經驗,
104的準度與16610差不多(至少我買到的是這樣)

al 在 星期五 2008-06-20 18:24 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔