WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夢幻錶款的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
夢幻錶款的抉擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ERIC999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 09:35
引言回覆

希望都是"美夢" 眨眼 眨眼 眨眼
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 13:36
引言回覆

買錶佔到資產比的想法,應該是將錶當成收藏和投資了!

可以是貴金屬(commodity)的替代選項, 以PP複雜款表現應足以抗通膨, 不遜於貴金屬的增值.

至於比例可向站上大戶們多討教.....

個人比較好奇的是大家對" 賣掉大部分收藏, 留一二只有特別意義的,加碼換購夢幻錶" 的想法貴精不貴多.......
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 14:17
引言回覆

我會拿15隻(每隻25萬)以上的戴錶去換1隻藏錶(夢幻錶)!!

PS:15隻以下不考慮..換2隻也不考慮..

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 14:42
引言回覆

Ans:

A. (2)
B. 應該不會不吃不喝只為買一隻錶.....

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 14:51
引言回覆

如果真的是夢幻錶﹐我會賣掉一些收藏去換
我剛以多換一不久﹐覺得很值得
久了後﹐會覺得要幾支好的錶﹐也不要數十支還好的錶
錶太多﹐會費心思想要戴哪支﹐不然就會很久才戴一輪﹐有點浪費
幾支最好﹐最喜歡的錶﹐選擇簡單﹐輪的也快

當然這是本人﹐小咖的觀點
大戶就沒有這種問題了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 15:48
引言回覆

很顯然夢幻錶已超過一般花費負荷,建議欣賞就好 ,等荷包滿再出發。
aihh1945
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 22:39
引言回覆

就像大部分的人一樣'慾望'是永遠不會滿足得,只要錶廠不斷得研發所謂"夢幻"錶款,碰到愛錶人士又是一番掙扎...
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 22:48
引言回覆

vickkuan 寫到:

可以是貴金屬(commodity)的替代選項, 以PP複雜款表現應足以抗通膨, 不遜於貴金屬的增值.

個人比較好奇的是大家對" 賣掉大部分收藏, 留一二只有特別意義的,加碼換購夢幻錶" 的想法貴精不貴多.......

以小弟的經驗,,這比例還真要定好,,不然會一直無上限敗下去

若真的碰到夢幻錶款我會賣掉一些表去換(不過現在留下來的只只都是夢幻,,我很捨不得)

所以我想等哪天我下定決心買下夢幻錶款時,,就從一而終,真的收山了
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 00:36
引言回覆

我的夢,是PD的simplicity,就算我很想,有沒有新表配額了...這就是夢幻
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-25 08:18
引言回覆

smalldoor 寫到:
vickkuan 寫到:

以小弟的經驗,,這比例還真要定好,,不然會一直無上限敗下去

若真的碰到夢幻錶款我會賣掉一些表去換(不過現在留下來的只只都是夢幻,,我很捨不得)

所以我想等哪天我下定決心買下夢幻錶款時,,就從一而終,真的收山了

小門兄要收山的夢幻錶款只少要有5016的級數 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔