WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]請問勞力士116520是否值得購買呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 17:55
引言回覆

非常高興
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 19:41
引言回覆

哈哈
哈 哈 哈 值得用靈魂去交換
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 21:41
引言回覆

你可以過一陣子看看.日本那邊的價錢已經慢慢回穩了.我不是說這只錶不好.而是個人覺得116520的買價應在28_30萬之間較合理.我在兩年前買的.買26.5你可以參考看看.勞力士都是一陣一陣的.端看小日本有沒有動作.唉...........
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 13:38
引言回覆

elprimero99 寫到:
你可以過一陣子看看.日本那邊的價錢已經慢慢回穩了.我不是說這只錶不好.而是個人覺得116520的買價應在28_30萬之間較合理.我在兩年前買的.買26.5你可以參考看看.勞力士都是一陣一陣的.端看小日本有沒有動作.唉...........

說的有道理 ㄏㄏㄏ
當然值得買
只是看用什麼價錢去買
哈 哈 哈
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 15:07
引言回覆

相當值得擁有它
好的錶不擁有難道讓自己搥心肝
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 15:12
引言回覆

JimmyTsai531122 寫到:
相當值得擁有它
好的錶不擁有難道讓自己搥心肝

怎麼 2004 的文章現在又挖出來回覆呢? 怪怪
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 17:35
引言回覆

哈哈...
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 18:33
引言回覆

嚇一跳怎麼現在還有人這樣問, 原來是 2004

對我來說, 不是值得的問題, 而是根本沒有門道買到的問題, 有錢也買不到
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 20:37
引言回覆

26.5

以前的價格...還真是羨煞人~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 20:44
引言回覆

kevinhu 寫到:
嚇一跳怎麼現在還有人這樣問, 原來是 2004

對我來說, 不是值得的問題, 而是根本沒有門道買到的問題, 有錢也買不到

現在的確不好等 排了四家等了一個多月音訊全無 希望店家別再把它賣給國外收購的人 嘉惠國內的錶友難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔