WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 卡西歐最新電波黑白雙嬌上市了~GW9200/GW9101K
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 18:02
引言回覆

話說Casio剛發表新款電波系列,還熱滾滾的~~

黑龍~GW-9200 最新六區電波錶,加上溫度/氣壓/高度顯示,真是太酷了,實在是登山的良伴~

白豚~GW-9101K 最新五區海豚限定錶,白閃閃的低調優雅,今夏海灘的新寵~~

來個熱戀情侶合照~~

感謝觀賞,原廠網站~http://product-search.casio.jp/wat/g-shock/new_product.php
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 09:40
引言回覆

感謝分享 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 12:48
引言回覆

黑色這款很吸引人!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 13:05
引言回覆

剖蝢嗅交!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 16:24
引言回覆

黑色款頗有專業架勢
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 00:35
引言回覆

請問國內哪兒有得買呢?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 15:24
引言回覆

這隻白的很好看
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 15:52
引言回覆

忠孝SOGO/寶島鐘錶/Casio東區專賣店可以問問~

但是白色Gulfman海豚版有限量,要一出來就去掃貨,現在要去問問....

黑色六局Riseman比較多,但是要趕快,不然也會買沒...

有折扣啦....但不是很誇張的....

祝早日購得優錶~~

電波錶真的超準的........

aboutwatch 寫到:
請問國內哪兒有得買呢?
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 20:33
引言回覆

aboutwatch 寫到:
請問國內哪兒有得買呢?

西門町萬年大樓裡幾間錶店也可去問問,
那邊的折扣可能比較好~
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 04:30
引言回覆

prototype 寫到:
但是白色Gulfman海豚版有限量,要一出來就去掃貨,現在要去問問....

黑色六局Riseman比較多,但是要趕快,不然也會買沒...

電波錶真的超準的........

恕刪...

1.GW9101K不是白色的...而且日後免不了會變色...假如要日常配戴...不建議買這款...
要是純收藏...請小心收藏的環境...日後轉手也不見得保值...

2.GW9200又沒限量,根本不必怕會買不到...
偷偷告訴各位...
反轉液晶的版本接下來就會出了...
有點耐心吧...

3.電波錶沒比較準...任何一隻錶,天天對時三次...都很準... 工作中
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔