WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]16610 開價35000rmb
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
feng0916
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 14:45
引言回覆

大家好 小第一直都在逛這個論壇 只是一直都沒發言 最近小弟想買隻16610
因為我目前人在上海認識一個機場的朋友專門跑日本線 請他幫我詢問從日本帶一隻16610(最新字頭)要多少錢
詢問的結果差不多是35000人民幣 只會低 不會高
不知道這個入手價格是否合理 現在是否適合下手16610 請各位先進指教指教

PS.小弟第一次在此發言 如果不當 請見諒
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 15:38
引言回覆

cheap
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 15:50
引言回覆

換算大約NT,155000元
有比台灣優一點喔!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 16:23
引言回覆

如果是全新錶這價錢很便宜!
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 16:26
引言回覆

便宜,如果是全新又M的,應該不錯 哈 哈 哈
feng0916
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 16:43
引言回覆

謝謝各為資深大大的回答, 那小弟就敗下去啦!!
小弟心中其實一直喜歡116261的爬山虎玫瑰金款(黑面),價格為46000RMB,也是最新字頭
只是無奈家人認為一個人在中國上海,帶太顯眼的錶不太好所以作罷,
請想問各位大大,如果說16610跟116261兩款錶,哪一款比較適合作為第一次入手勞力士該買的錶款(如果價錢不是問題的情況下),謝謝各位大大不吝指教,非常開心,因為是第一次PO文章,就有人回應,論壇的人真是熱情,再次謝謝各位大大
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 17:56
引言回覆

ALFF 寫到:
cheap

+1

Nice Price!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:08
引言回覆

16610較合適.............. 微笑
zhay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:25
引言回覆

cjs362 寫到:
16610較合適.............. 微笑

+1
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:29
引言回覆

16610 +1 而且這價格不只便宜一點,是便宜好幾點 敗下去吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔