WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]湊熱鬧~也來分享我的新六局RISEMAN~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 01:03
引言回覆

湊個熱鬧~
也來分享我的新六局RISEMAN~

CASIO G-SHOCK RISEMAN MULTI BAND 6

新RISEMAN便宜又好用,頗滿意的~

CASIO G-SHOCK RISEMAN

有了新人也不忘舊人,新舊RISEMAN合影~

Alex_KO 在 星期一 2008-07-14 18:37 作了第 1 次修改
Bimmermania
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 13:02
引言回覆

Nice Riseman and wonderful photos. 讚 讚 讚
I am still on my way of searching.

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 00:11
引言回覆

ALEX_KO兄...介紹一下您貼的這隻GW-9100吧...蠻誘人的耶... 非常高興
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 19:30
引言回覆

tiger 寫到:
ALEX_KO兄...介紹一下您貼的這隻GW-9100吧...蠻誘人的耶... 非常高興

這支應該不算很新鮮了吧,好像有滿多人都在討論的~

簡單介紹一下,我這支是在本地買的俗稱國際版,背蓋是一隻龍,功能延續上
代的RISEMAN,有氣壓計、高度計及溫度計,最主要的是加上了六局電波接收
的功能,跟PRO TERK比較起來少了一味~方向計,與GULFMAN、MUDMAN比
較起來,RISEMAN在完成電波接後,無法顯示出是接收到那裡的電波。錶帶部
分個人認為設計的還不錯,不像GULFMAN有錶帶過短的問題,或MUDMAN有扣
環會滑動的問題。

最重要的是集那麼多的功能,定價6500,而2008鯨豚GULFMAN定價就要7000
相對來說此錶的CP值算高的了。

以上僅為個人的看法,歡迎各位錶友能給與指教,謝謝。
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 22:14
引言回覆

呵~呵~呵~
SORRY...我是說..."DW-9100"...老的RISEMAN...
不是"GW-9100"...電波龜...
也不是"GW-9200"...電波龍啦~~~
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 22:19
引言回覆

實用性高的多功能錶 讚!
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-13 23:55
引言回覆

tiger 寫到:
呵~呵~呵~
SORRY...我是說..."DW-9100"...老的RISEMAN...
不是"GW-9100"...電波龜...
也不是"GW-9200"...電波龍啦~~~

老的RISEMAN啊,我也忘了是多少年前買的,當年這支錶還挺拉風的,
不但造型特殊、功能多(溫度、高度、氣壓)、又選了個大紅色,著實風光
了好一陣子,這錶最大的缺點就是頗耗電,尤其是保持在溫度、氣壓模式
的時候,另外錶帶也不大耐用,且也訂不到了....

基本上現在是將它當古董在供著,發現沒電了就趕緊更換電池,老RISEMAN
現在是過著退休後的悠閒生活~
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 01:22
引言回覆

ALEX_KO兄...除了原配的皮錶帶外,有找著其他可替用的錶帶嗎?
另外...您這隻DW-9100...背光圖片是底下這張嗎???只是換了殼,帶...對嗎?

Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 18:44
引言回覆

tiger 寫到:
ALEX_KO兄...除了原配的皮錶帶外,有找著其他可替用的錶帶嗎?
另外...您這隻DW-9100...背光圖片是底下這張嗎???只是換了殼,帶...對嗎?

tiger兄,這支錶帶比較特殊,找不到可替用的,原廠也訂不到了,
只好將就著用了.....
另外我這支是沒有背光圖案的,殻與帶都沒換過,買來就長這個德性~
patrick0366
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 12:01
引言回覆

ALEX_KO湮湮斕涴盓9100賃乾瘁ˋ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章