WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於年近30...想入手第一隻勞..卻遭眾人反彈....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 14:07
引言回覆

你往後的人生並不會因為您擁有了勞力士而有多大改變,
你也不會因為沒有勞力士而變得不去勤奮工作,
當你及很多人認為勞力士是顆實用的好錶時,
實際上你已經有很多陪伴你很久的低價手錶,
它們會不好,不實用嗎?
在我看來,
滿30歲買顆勞力士來犒賞自己的理由的確無法掩飾自己想買勞的慾望,
因為就是喜歡,
你才30而已,
工作環境也讓人羨慕,
但到了腕巴,
你會只買1隻勞力士?
後面還有小沛,百達翡麗怎麼辦?
rtyuio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 15:00
引言回覆

"滿30歲買顆勞力士來犒賞自己的理由的確無法掩飾自己想買勞的慾望,
因為就是喜歡,
你才30而已,
工作環境也讓人羨慕,
但到了腕巴,
你會只買1隻勞力士?
後面還有小沛,百達翡麗怎麼辦?"

那當然是撩下去買啊!!!
既然都上了賊船,就當個快樂的海盜...

連買隻手錶都如此,將來堪慮喔!!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 15:15
引言回覆

能實現夢想是幸福的......

問題是現在116710LN粉難買到.....

我看....

還是再忍ㄧ下,多上網巴看看其他前輩的美錶就好了....

這樣放個夢想不也是挺好...

等到這個實現後,就會有其他更多的錶夢又飛出來了.....

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 15:47
引言回覆

未完成的夢想不代表不能完成的願望,樓主已經有幾只不賴的錶,在30歲年紀已經足夠了,先把未來事業立足好在去完成未完成的夢吧 眨眼
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 16:01
引言回覆

小弟認為
還是把舊錶出清 一次到位心愛的勞
很多人帶勞就是帶一輩子的
小弟在30歲時就買了我的第一隻勞
很希望買了就會帶他一輩子(雖然不太可能 因為又悄悄進了一隻二手勞)
但現在就這兩隻交替帶
也陸續在出清一些其他非勞錶款 因為認定勞了

雖然也很想要PP
但除非將來自己再有能力買PP
否則就只能當勞記一族一輩子囉 裝白ㄘ
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 16:28
引言回覆

挖∼∼∼發言真是踴躍,我也來共襄盛舉。

1.不要偷偷買。偷偷買的結果就是偷偷帶,那多沒勁?買了勞當然就是要白天帶、晚上帶、沒事手舉起來看時間對正南北方位(根本就在炫啦).....偷偷帶有什麼意思?一旦被發現,後果更難以想像啊......(買錶都能騙!你還有什麼事情瞞著我?說!)

2.用盧的。跟未來的老婆解釋勞好在哪裡、棒在哪裡、價值在哪裡,先說之以理; 說時還得淚眼汪汪(在眼眶打轉、別流下來),來個動之以情......白天說、晚上說、作夢還說夢話。未來老婆就算不能理解,煩也煩死他......搞不好就讓你買了。

3.來橫的。爸媽就別提了,贏面肯定在兒子身上。女友就質疑她:如果愛我,就讓我買勞!否則就是不愛我......她肯定罵你幼稚。你的回答是:我就是幼稚,怎樣?幼稚你還不疼我?

4.來軟的。大大,戶頭裡有那些錢,幹嘛不你一支綠玻璃她一支徹里尼?皆大歡喜不是更好?(當然,徹里尼買石英的就好。反正她也搞不懂。)

以上。歡迎上巴,祝勞早日入手! 嘲笑
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 16:43
引言回覆

腕巴網友都太有錢了,所以一直勸買

小弟建議如果
1.您真的非常非常想買這隻勞,戴了1-2年也不會想換
2.您沒有別的特別花錢嗜好,不常吃高檔美食沒有玩音響、車子等花大錢嗜好

那樓主工作蠻辛苦的,買隻慰勞自己是還OK啦

腕巴網友大都是勸敗惡魔, 沒本錢別常上這網站,會被鼓吹成買隻1-20萬的錶就像逛超市買東西一樣隨性
錶就是錶而已,沒有也不會少塊肉,若未此鬧家庭革命不值得啦

你家人會不建議現在買,是認為您的目前經濟能力(已有資產)還不是那麼充裕買這種價位的錶

若這次買不成,結婚時是個好時機,這是很好的理由,女友家長都不會反對
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 17:05
引言回覆

Jovichen 寫到:
蛇皮 寫到:
自己賺錢買自己喜愛的物品.還要這麼累.真是有點辛苦
我想還是先調整一下自己的想法.在做決定吧

沒錯~
錢是你賺的 為什麼不能買你喜歡的東西!?
自己的想法最重要!!! 眨眼

非常同意

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 17:13
引言回覆

steffen 寫到:

小弟建議如果
1.您真的非常非常想買這隻勞,戴了1-2年也不會想換
2.您沒有別的特別花錢嗜好,不常吃高檔美食沒有玩音響、車子等花大錢嗜好

那樓主工作蠻辛苦的,買隻慰勞自己是還OK啦

腕巴網友大都是勸敗惡魔, 沒本錢別常上這網站,會被鼓吹成買隻1-20萬的錶就像逛超市買東西一樣隨性
錶就是錶而已,沒有也不會少塊肉,若未此鬧家庭革命不值得啦

你家人會不建議現在買,是認為您的目前經濟能力(已有資產)還不是那麼充裕買這種價位的錶

若這次買不成,結婚時是個好時機,這是很好的理由,女友家長都不會反對

質疑~
這次買不成
我敢說結婚一樣買不成~ 到時一定又有別的理由了~ 害羞 害羞 害羞
理由~ 是永遠都會有的

發表 發表於: 星期五 2008-07-11 17:20
引言回覆

steffen 寫到:

真的是這樣耶...
沒上腕巴之前我也不會去花了百萬買錶...
結果上了一陣子後發現我只不過是小咖,因為腕巴網友都太有錢了...
不過好險我的興趣不是手錶,不然會花更多...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20  下一頁
9頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔