WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]湊熱鬧~也來分享我的新六局RISEMAN~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 15:23
引言回覆

patrick0366 寫到:
ALEX_KO湮湮斕涴盓9100賃乾瘁ˋ

哈~識貨的來了~
ALEX_KO兄,您這隻假如都是原裝的...
那就真的值得藏了...

只是...來這兒貼圖基本上是來分享的...
怎麼對面來的老是一開口就是要人割愛呢?!
這不太好吧... 驚訝
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 16:25
引言回覆

請問現在一般入手的折扣有多少?
有點想買一支來對時用... 眨眼
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-16 17:45
引言回覆

patrick0366 寫到:
ALEX_KO湮湮斕涴盓9100賃乾瘁ˋ

終於將密碼解開了,

割愛?
唉~雖是老古董了,但還是不忍就這樣拋棄它,見諒嘍...
Tenki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 10:44
引言回覆

請問電波接收到日本或中國的有差嗎?
時區他要怎麼判斷?
加了中國的電波收訊有比較好嗎?(建築物內部都收得到嗎?)
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 11:45
引言回覆

Tenki 寫到:
時區他要怎麼判斷?

1.收到那裡的電波都沒差,最重要是能否成功完成接收~
2.時區不是他判斷,是您自個兒在錶上設定~
3.加了可接收中國的電波功能,因台灣在其電波涵蓋範圍內,理論上會比日本發
射的電波好收~
4.建築物內部不一定都收得到,靠窗機會較大~
Tenki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-18 19:22
引言回覆

Alex_KO 寫到:
Tenki 寫到:
時區他要怎麼判斷?

1.收到那裡的電波都沒差,最重要是能否成功完成接收~
2.時區不是他判斷,是您自個兒在錶上設定~
3.加了可接收中國的電波功能,因台灣在其電波涵蓋範圍內,理論上會比日本發
射的電波好收~
4.建築物內部不一定都收得到,靠窗機會較大~

謝謝回答
不過4的回答讓我會考慮6局是否有必要...
因為我目前5局的電波時鐘就是這樣...靠窗才收的到...
Tenki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 12:19
引言回覆

我比較好奇的是設定台灣為時區後
它是
1.日本和中國的電波都收的到,只取較強者
2.設定台灣,所以只接受中國的電波
是哪個呢?
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 21:34
引言回覆

Casio 的功能性真的很強,而且不是作好看的...是真的能用的....恭喜大大入手好錶,感謝分享囉~~~~~ 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-19 23:10
引言回覆

Tenki 寫到:
我比較好奇的是設定台灣為時區後
它是
1.日本和中國的電波都收的到,只取較強者
2.設定台灣,所以只接受中國的電波
是哪個呢?

因為接收頻率不同
若設定為台北,是接收日本的發射台
若設定為香港(和台北同時區),則是接收中國的發射台