WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HI 大家好...分享表哥的FROGMAN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smart1983915
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 18:28
引言回覆

tiger 寫到:
蛙錶外型特殊在"不對稱性"...
但CASIO也不是只有蛙錶採用不對稱...
DWX-100 , DWX-110 , LUNGMAN 等都是...
何以蛙錶一支獨秀,綿延不絕...?!
鈦殼,200米潛水錶,獨立編號,強調潛水特性的軟體模式...
都是原因啦... 非常高興

TIGER大
您提的錶款-我查了 一下
嗯~CASIO出了不少款不對稱錶款
LUNGMAN 印象超深刻
錶體超大...FROGMAN有得比
出的不多...只有4種顏色
標誌是一隻大駝鳥
可以用來測心跳讀數
(表哥也收齊了)

您還漏提一隻不對稱錶款
ANTMAN
表哥說這隻是他第一隻電波G
也聽說是CASIO第一隻電波錶
(RAYSMAN則是第一隻太陽能錶)
標誌是一隻拿著小耳朵螞蟻
(這隻也齊了)

不過這麼多不對稱表款
怎麼只有獨FROGMAN出頭呢?
除了TIGER大所說的之外
昨天跟表哥以及幾個迷G的朋友聊了一下
(突然發現身邊有5個朋友也有在收FROGMAN)

結論是
FROGMAN有魔力... 困惑

其實是 穩重 內儉 低調 特別 霸氣 還有著其他表款沒有的~成熟~氣息
就像5600系列一樣
給人的感覺就是無法被取代

朋友A
還說參加喜宴穿西裝
帶FROGMAN不會太圖兀
還說很搭...看錶的那一瞬間很酷
(不是當事者難以體會 困惑 )

朋友B
指FROGMAN除了看時間之外
還可以把妹 驚訝
(有沒有搞錯呀...我的RAYSMAN遜掉了 嗚~~ )
(當初沒選FROGMAN真是不智的選擇 難過 )

朋友 C D E呢?
跟我表哥一樣...
只收藏不帶...
所以只能自己在家自HI

所以說...FROGMAN...真的有魔力
因為...年表哥寄放在我這的蛙
我爸我媽.2個妹妹.鄰居兩個國中生
都迷上了...

真糟糕...

當初FROGMAN設計師
有料到他做出來的東西
會這麼搶手嗎!!!
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 00:06
引言回覆

向你提個非分的要求,能去你哥家的陳列室拍些照讓我們看看嗎

真向看看那些放表的設備
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 01:36
引言回覆

都是很不錯的收藏啊∼ 嘲笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 16:01
引言回覆

thanxhide 寫到:

真向看看那些放表的設備

好呀~
有機會去他家就會照下照下來...給大家分享

其實些設備很簡單喔...不複雜
只要有心...
不管是...表哥 表妹...還是叔叔 阿姨
都可以成為G奴... 魔鬼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 16:13
引言回覆

donbee0512 寫到:
都是很不錯的收藏啊∼ 嘲笑

可惜不是我的...

我真的很想跟表哥說...
表哥...
我生日快到了...
可不可以送FROGMAN的...外帶全家餐給表弟呢?
(他的FROGMAN真的超收太多了...搞到房間沒地方放...其他系列都被蛙排擠了)
(有錢人就是可以這樣無預算限制的玩...真好)
不然....
你送我的RAYSMAN我還給你...
改送...FROGMAN家族...好不好?

(這一切都只敢在心理想...不敢說出口...= = )
被FROGMAN的魔力給毒到了...怎麼半?
有解藥嗎?
Alex_KO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-29 19:08
引言回覆

smart1983915 寫到:
thanxhide 寫到:

真向看看那些放表的設備

好呀~
有機會去他家就會照下照下來...給大家分享

其實些設備很簡單喔...不複雜
只要有心...
不管是...表哥 表妹...還是叔叔 阿姨
都可以成為G奴... 魔鬼

太好了,大夥又有眼福了,在此先謝過~

不單是設備,最主要是想開開眼界,欣賞您表哥的收藏規模.....
dahonxp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 17:20
引言回覆

倩錶呀
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-30 20:45
引言回覆

好看有型,感謝分享! 耍酷
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-23 04:56
引言回覆

挖~真是太棒了!!! 真想跟你表哥認識~~

有那麼多蛙 收藏~~真是厲害!!!

請問一下~

GW-200CF-7JF 大約要賣多少?
LeoC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 16:39
引言回覆

smart have a sales post in the sales forum, GW-200CF-7JF is around $26000TWD as he posted, ebay price varies from $700-1000USD depends on the conditions ^^;
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔